Это третья рега, вторая рега 2008 года вроде, а до неё была ещё и 2007го года но пасы от 2007ого года я не помню чё там было, 2008 я купил бота и потом пассы тож потерял, потом зарегал эту, и потом всётаки подобрал пасс от 2-й реги.
По поводу тупой, тут посты не дают, или протирай свои яйца в другом месте. Смотрю нынче мегомозги не знают даже как аватар поставить, не говоря уже о твоих постах.
Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 14.10.2010 в 22:45.
Это вторая рега, вторая рега 2008 года вроде, а до неё была ещё и 2007го года но пасы от 2007ого года я не помню чё там было, 2008 я купил бота и потом пассы тож потерял, потом зарегал эту, и потом всётаки подобрал пасс от 2-й реги.
По поводу тупой, тут посты не дают, или протирай свои яйца в другом месте. Смотрю нынче мегомозги не знают даже как аватар поставить, не говоря уже о твоих постах.
Тем более 2007.Ололо.
По сабжу было дофига тем об этом.Поиск умеем юзать?Спидхак можно сделать 2 способами.
Тебе чётко ответили - есть такая кнопка: "Поиск".
За тебя её нажимать ни кто не будет.
Поиск не удовлетворил.
Нужен СХ под гранд ап который ща пашет. Не рф логин и не бот, я думаю что-то вроде изменённого интем.деф или с СЕ какнить намутить.
Через СЕ пашет, оффсеты находятся по нику, (как и a2 e9 для атак-спидхака).
Номера оффсетов не знаю, в багах и читах есть как настроить СХ через СЕ на 6 апе, должно катить для гранда.