Блин ты думаешь то что чел на дело со своим ip пойдет, это равносильно им скан паспорта отправить.
Он в первую очередь геймер, поэтому думаю - да.
Да и что ты думаешь, тебя подделанный ип спасёт чтоли? Если какая-нибудь Корея, то да. А если Европа, США, то нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ДоблВПН спасет, хотя это скорее для других личностей. А прокси лучше откуданить из малазии, индии, китая.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Насколько я знаю, это простой дюп без отключения сервера. Тоесть аук тут не причем это раз. И на финал апе не пашет - 2. В чем это хорошо, оффру теперь нашел еще 1 повод, перейти на новый ап.
Он в первую очередь геймер, поэтому думаю - да.
Да и что ты думаешь, тебя подделанный ип спасёт чтоли? Если какая-нибудь Корея, то да. А если Европа, США, то нет.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, нарушение работоспособности сервера. Иными словами порча имущества.
По закону РФ порча физического имущества, Дарк прав за хакерство человека нельзя судить так как он ничего не взламывал а нашёл баг влияющий на экономику сервера и максимум что ему грозит это наказание в качестве бана по ип(если конечно спалят его).
Откат сервера конечно делать уже поздно, короче экономика там загажена на месяц+ дофигище проточенного дюпнотого.... Я думаю администрация будет потихоньку отлавливать игроков и проверять на дюп особо дамажных.
По закону РФ порча физического имущества, Дарк прав за хакерство человека нельзя судить так как он ничего не взламывал а нашёл баг влияющий на экономику сервера и максимум что ему грозит это наказание в качестве бана по ип(если конечно спалят его).
Откат сервера конечно делать уже поздно, короче экономика там загажена на месяц+ дофигище проточенного дюпнотого.... Я думаю администрация будет потихоньку отлавливать игроков и проверять на дюп особо дамажных.
Добавлю, могут наехать только по поводу кладки сервера, что собственно не производилось.
По поводу экономики, имхо, всё проще. Аук логируется, найдут первого, кто делал массовые покупки (сложно, но можно), затем посмотрят откуда у него деньги, затем пофиксят дюп (так уже сделали). Затем в обратном направлении, у кого он купил, что те делали и так по цепочке. Гемор, но за это сотрудникам и платят.
смотрю тут все юристы???? ,скажу одно захотят привлечь привлекут .
и статью найдут, было бы желание. как говорится ,,бал бы человек,а статья найдется,,