еще один способ почему то забыт !? Торговля ходовыми предметами, скупка/продажа. Способ конечно сложный, надо много времени онлайн, анализ спроса/предложений, терпение и прочие мелкие хитрости.
Но если подходить к етому с умом, вести дела честно, то со временем появляется круг игроков которые обращаются только к вам если что то покупают/продают.
За день (с9 до 20часов примерно) заработал 57кк чистой прибыли и поднял уровень с 38 до 41. Уровень конечно несеръёзно поднят за стока времени, но денег заработано вполне прилично. Конечно так получается не часто, обычно за 5-6 часов торговли 9-13кк прибыль и немного полученного опыта :)
Тост 47 лвл Ассаультер
Инт Шмот,щит,+3 Фаворы
Стронг нож +3
Элемы и кольца самые доступные в общем по 20%Атк 20%Деф
Фармил на Калинах от 22-44 кк в день с рейтом х3
Большое значение в фарме имеет профа
Качь при этом очень мал за 1 калину 0.01 хр Примерное получение во время фарма 10% хр (задрот)
Цель превыше всего
Последний раз редактировалось HwoaranG; 09.10.2007 в 00:03.
Причина: дополнение содержания
на калианах тосты-ланчи\мау фармят с 45, на альфах мау вообще не фармят ,а маги(дд) и двуручники с ковырялками(щитовиками) спокойно фармят с 45. магам для не особо затратного кача следует иметь в аренале лечение ГМ. 3-4 спелла, лечение, 3-4 спелла и т.д.
Хм....Вопрос -
Я пастырь 42лвла(гека 48) - нормально фармлю на хобо скальпелях, дроидах альфа и хобо пушках...Какой из лвлов влияет на фарм геки или мой???
1.Это фарм-его больше всего народу выбирают - реально тока для премиум
2.Это крафт-он подходит только для спецов - вот это самое реальное я думаю кто не имеет премиум акуанта
3.Это фарм в штольне-для 36-39левелов фарм руды и камней - муторно и не надолго.
4.Это Шд(Шмот дандж)-выгодно ходить с 31 лвл - это ваше не реал я за последние данжы тока одни камни получал уже целая туча в рюкзаке.
Такчто ребят если вы не премиум выбирайте спеца и крафте крафте и будут деньги. Также можно продержаться немного на деньгах с чв если совсем у кого 0 мани. Тоесть подбирать лут у кристала.
Если у вас очень много вещей на продажу, то резонно завести еще одного - двух чаров (крафтеров) специально для продажи. Почему именно крафтеров? Потому что они могут продавать одновременно 10 предметов. Передавать вещи и деньги проще всего через хранилище (платный способ) или ХОРОШЕГО друга (желательно друга по реалу).
Пожалуй самый задротный способ заработка, но весьма прибыльный. Нужно знать и отслеживать коньюктуру аукциона и вовремя менять цены.
Последний раз редактировалось Марта; 24.10.2007 в 09:26.