У меня белка крафтер на оффе. Крафт так скажем по-разному идет, скорей всего тот же "корейский рандом", а зависимости от ПТ ББ, Дист и Магии нет... Многие говорят и про "личную удачу персонажа", от которой зависит вообще все в игре, начиная с выпадения лута и заканчивая заточкой. В общем ХЗ... Надо ресами запасаться просто впрок и крафтить, крафтить и еще раз крафтить, как завещал великий...
Судя по своему крафтеру могу с точностью сказать что никако привязки к ПТ чара НЕТ. Это же вобще бред... кто подал эту идею должен был хотябы подумать головой не говоря уже о том что бы проверить.
У меня у крафтера ПТ дальнего 30 а ближнего 90, крафчу интовые ренж шмотки на 41-43й лвл также удачно как и бб. На 45й не пробывал, не было нужды.
У меня крафтер 40 Я делаю оружие из 20 кос 45 левела 2 инт
По своим наблюдениям заметил что крафт сильно зависит от загруженности сервера. тоесть в 4 ночи крафт удаётся лучше чем днем. Кроме того ночью выше шанс получиль синюю вещь
Я немного не про крафт вы уж сорьте .Просто походу не я один заметил что в рфе на многое влияет загруженность серва.У мну например в часы пик с лутом бывает как правило полная ж.... причем не смотря на то что у меня премиум.
По крафту, насколько я знаю, всё просто: чем ближе лвл крафтовой шмотки к лвлу крафтера - тем больше шанс крафта инт вещи (ну и белой\фиолетовой тем-более). Желательно разницу не более 5лвл.
Все фигня! У меня белая на 47+ не получается, из 10 попыток 7 раз мисс!
Про инт я вообще молчу!
С учетом уже описанных тут причинах успешного крафта,
могу предложить свой "бубен" в помощь.
Предположение: существует некий "объем" удачного крафта. Когда рандом на вашей стороне нужно постараться выбрать его до конца.
Т.е. если крафт пошел то нужно крафтить крафтить и крафтить.
Но! каждый раз этот обьем выпадает разный, и это зависит от причин, которые описали выше.
Дак как с этим работать? Сначала прощупываем удачу. Крафтим мелоч.
Причем заметить начало прихода "объема" можно не только по желтым
крафтам, но и по числу дыр в белом крафте. Когда почуствуете что вот оно пошло крафтите чтонить существенное.
100% гарантии не даю, но мне мой "БУБЕН" помогает, надо просто прочуствовать как оно работает. Можно при этом немного оттянуть скотчем уголки глаз, чтобы смотреть на рандом как надо - по корейски.
100% гарантии не даю, но мне мой "БУБЕН" помогает, надо просто прочуствовать как оно работает. Можно при этом немного оттянуть скотчем уголки глаз, чтобы смотреть на рандом как надо - по корейски.
Смешно.
Я наблюдаю подобные предложения (не о скотче а вообще о крафте/заточке) еще со времен линейки.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось bettatest; 22.10.2007 в 10:16.
ВОПРОС №235
Есть ли зависимость шанса на удачный крафт от уровня кузнеца и будет ли после апдейта является закрытой информацией и это предстоит узнать самому?
ОТВЕТ
От уровня персонажа шанс удачного крафта не зависит.
p.s. надо было 1го уровня крафтюгу мне делать а не 47 качать