Нод скорее всего реагирует на внедрение в процесс elementclient.
А с одной учетки на 2х персов не зайти, нужно создавать разные.
И вообще, качать на одном акке двух сильных персов.. это ппц..
у меня логин и пароль уже вписаны. а в полных настройках на ссылке твоей написано оплатить 10 ВМЗ или он бесплатный?( обьясни плиз все по подробней и про оперу какуюто ты там говорл тож ниче не понял(
Что бы не выкидывало во вкладку Clients ник перса должен быть на латыне! (Английский язык). С русскими никами персов сложно настроить, как вариант скопировать настройки с перса который уже настроен.
Бот бесплатный, который в первой ссылке. Во второй ссылке есть видео инструкция. При просмотре думаю все вопросы исчезнут.
По поводу вируса: это и так вирус, только он не копирует интересуеющие его данные и не отправляет их кому нить левому. Проверенно файрволом. Вообще по определению вирус это программа которая изменяет код другой программы или что нить подобное.
Последний раз редактировалось Enstein; 23.12.2009 в 14:27.
блин( на видео гайде версия ниже 95ой. он точно будет работать?ОО. и я видел на видео гайде что логин и пароль не вписаны ( а у меня вписаны((( че делать то он не запускается((( а да у меня виста если это важно(
подскажите нубу(
Добавлено через 33 минуты
настроил только лут не собирает(((
Последний раз редактировалось nanotek; 23.12.2009 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
блин( на видео гайде версия ниже 95ой. он точно будет работать?ОО. и я видел на видео гайде что логин и пароль не вписаны ( а у меня вписаны((( че делать то он не запускается((( а да у меня виста если это важно(
подскажите нубу(
Добавлено через 33 минуты
настроил только лут не собирает(((
Галочку небось прошляпил на лут...у меня всё заработало отлично...настройки тупо скинул со старой версии.