Доброго времени суток всем)
На руофе бывает происходит лаг, с чем связанно точно незнаю.
но у гладов есть вот такой пасивный скил
так вот к чему я это , у многих наших гладов случалось так... что после смерти этот баф оставался и весел до релога и работал , даже после того как персонажа повторно убивали . но что более странно вырубался при переходе в другую локу. Хотя многие кто пробовал баловаться с ре знают что после перехода в другую локу и смерти байты обновляются.
Теперь вопрос для тех кто ковырялся с ре и прочими штуками и чтото более мение понимает в этом , это баг клиента идёт или всётаки на сервере? Стоит его ковырять или нет.
Но факт в том что это както происходит ) Но при каких условиях непонятно) Знаю одно говорят что баг врубался у всех при одном условии что когда включался скил глад тудже умерал (тоесть его добивали ) После реса баф висел и писало время 0 секунд.
прошу мысли по этому поводу без флуда.
п.с ищю корректные id скилов под руоф можно в лс
Последний раз редактировалось hobat27rus; 21.09.2010 в 09:07.
Точно не знаю, что там. Но по идее это лаг. Отображается визуально, но + не дает. Об этом свидетельствует исчезновение бафа после перехода в другую локу. Байты обновляются и загружаются уже правильные данные.
Я тоже говорил так) Но я сам лично видел как он работает !! Надо было фрапсить чот недогадался... летал в пати с такими гладами... всё чотко. Бил мобов также всё чотко. такчто это не обман зрения и лаг в баф листе... даже сносили хп ему для активации бафа писало в логах что баф активирован время так и оставалось 0 баф также работал.
Ябы явно нестал задавать вопросы непроверив точно))) Что это работает и не визуальный эфект недающий ничего.
Мне кажется лаг на сервере.
К примеру есть подобная фигня с бафом, который дает вроде +20% к получаемому опыту (баф обычно дается когда долго апаешь лвл, когда остается ~10% до апа он пропадает). Появляется он обычно после релога или после того как пропадает соединение с сервером. Баф работает, но при релоге и переходе в другую локу слетает. Фишка в том, что подобная штука происходила после того, как только только апнул лвл..