Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Посмотрев видео дважды появилось несколько мыслей :
1)Wise,
Цитата:
На бумаге карта Москвы, Ваш К.О кстати.
я то же так подумал, но потом тормознул, по ближе пригляделся, в Москве извилисто течет Москва, но там на карте есть приток.
2) В комнате где сидит Сережа темное освещение, сделанное специально, хотя думаю что Серёжа бы хотя бы включил свет что бы рассмотреть что он нашел, а не седел в темноте.
3) После того как Сергей упал, камера на которую снимали это видео немного потряслась, а после встала как прежде и продолжила запись видео, так-как камера с моб. телефона то либо а) съемка прервалась б) съемка бы продолжилась но камера была бы направлена исключительно вверх или вниз, но никак не в вертикальном положении.
Пока всё. :)
3) После того как Сергей упал, камера на которую снимали это видео немного потряслась, а после встала как прежде и продолжила запись видео, так-как камера с моб. телефона то либо а) съемка прервалась б) съемка бы продолжилась но камера была бы направлена исключительно вверх или вниз, но никак не в вертикальном положении.
Пока всё. :)
С чего ты взял что там была камера телефона? Может быть нормальная видеокамера?