Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Вещи, крафт, заточка в RFO

: Крафт и заточка оружия, шмота. А также обсуждение их свойств.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.08.2007, 03:28   #31
Scorohod
Гость
Благодарностей:
0 всего

У меня белка крафтер на оффе. Крафт так скажем по-разному идет, скорей всего тот же "корейский рандом", а зависимости от ПТ ББ, Дист и Магии нет... Многие говорят и про "личную удачу персонажа", от которой зависит вообще все в игре, начиная с выпадения лута и заканчивая заточкой. В общем ХЗ... Надо ресами запасаться просто впрок и крафтить, крафтить и еще раз крафтить, как завещал великий...

Старый 16.08.2007, 21:03   #32
Morlok
Гость
Благодарностей:
0 всего

Судя по своему крафтеру могу с точностью сказать что никако привязки к ПТ чара НЕТ. Это же вобще бред... кто подал эту идею должен был хотябы подумать головой не говоря уже о том что бы проверить.
У меня у крафтера ПТ дальнего 30 а ближнего 90, крафчу интовые ренж шмотки на 41-43й лвл также удачно как и бб. На 45й не пробывал, не было нужды.

Старый 24.08.2007, 18:47   #33
ВасяПупкин
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Morlok Посмотреть сообщение
могу с точностью сказать что никако привязки к ПТ чара НЕТ. Это же вобще бред...
полностью поддеоживаю. у меня крафтер гимп - все ПТ по 30. уже полтора десятка интовых кос. щиты/броня 47 инт.

Старый 18.09.2007, 01:00   #34
ursa
Гость
Благодарностей:
0 всего
1

Еще б узнать, работает лаки джейд на крафт?

Старый 18.09.2007, 09:08   #35
GHOSTinSHELL
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Conon Посмотреть сообщение
У меня крафтер 40 Я делаю оружие из 20 кос 45 левела 2 инт
По своим наблюдениям заметил что крафт сильно зависит от загруженности сервера. тоесть в 4 ночи крафт удаётся лучше чем днем. Кроме того ночью выше шанс получиль синюю вещь
Я немного не про крафт вы уж сорьте .Просто походу не я один заметил что в рфе на многое влияет загруженность серва.У мну например в часы пик с лутом бывает как правило полная ж.... причем не смотря на то что у меня премиум.

Старый 20.09.2007, 15:59   #36
tibibopan
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от maddog Посмотреть сообщение
По крафту, насколько я знаю, всё просто: чем ближе лвл крафтовой шмотки к лвлу крафтера - тем больше шанс крафта инт вещи (ну и белой\фиолетовой тем-более). Желательно разницу не более 5лвл.
Все фигня! У меня белая на 47+ не получается, из 10 попыток 7 раз мисс!
Про инт я вообще молчу!

Старый 17.10.2007, 02:47   #37
bettatest
Постоялец
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для bettatest с помощью ICQ

С учетом уже описанных тут причинах успешного крафта,
могу предложить свой "бубен" в помощь.
Предположение: существует некий "объем" удачного крафта. Когда рандом на вашей стороне нужно постараться выбрать его до конца.
Т.е. если крафт пошел то нужно крафтить крафтить и крафтить.
Но! каждый раз этот обьем выпадает разный, и это зависит от причин, которые описали выше.
Дак как с этим работать? Сначала прощупываем удачу. Крафтим мелоч.
Причем заметить начало прихода "объема" можно не только по желтым
крафтам, но и по числу дыр в белом крафте. Когда почуствуете что вот оно пошло крафтите чтонить существенное.
100% гарантии не даю, но мне мой "БУБЕН" помогает, надо просто прочуствовать как оно работает. Можно при этом немного оттянуть скотчем уголки глаз, чтобы смотреть на рандом как надо - по корейски.

Старый 17.10.2007, 06:57   #38
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от bettatest Посмотреть сообщение
100% гарантии не даю, но мне мой "БУБЕН" помогает, надо просто прочуствовать как оно работает. Можно при этом немного оттянуть скотчем уголки глаз, чтобы смотреть на рандом как надо - по корейски.
Смешно.
Я наблюдаю подобные предложения (не о скотче а вообще о крафте/заточке) еще со времен линейки.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 17.10.2007, 19:24   #39
bettatest
Постоялец
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для bettatest с помощью ICQ

У меня есть способ и для Саурона :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось bettatest; 22.10.2007 в 10:16.

Старый 20.10.2007, 15:58   #40
cheat279
Эксперт
Благодарностей:
106 всего

Кстати про крафт от админов с рус офа

ВОПРОС №235
Есть ли зависимость шанса на удачный крафт от уровня кузнеца и будет ли после апдейта является закрытой информацией и это предстоит узнать самому?

ОТВЕТ
От уровня персонажа шанс удачного крафта не зависит.

p.s. надо было 1го уровня крафтюгу мне делать а не 47 качать

Ответ

Опции темы