за 22к не стоит того гравицапко. я спокойно собрал за 15кк ,у меня куча друзей собирали за эту же стоимость. шанс между 22к и 15 к проктически не отличается. мой выбор - 15кк
Антикрит естесно, но на не заточеном ты врятли ощютишь явный + вот точнув на +3 уже да а не точеный только понт, да и быстрое долетание до нужного места :)
точить не севетую, дастоточно часто горит на +1 с Т5 камушками, хотите пробывать на +3? намутите хотябы 3 антиграва и штук 10-12 Т5.
зы вытаскивал антиграв с коробки гвг, как раз в тот день когда забивал на рф, скрафтил коробку - открыл -вытащил антиграв, потом пошол и подарил его какому то нубу
4) Один Талик (Вы можете использовать как один из 4 стихийных таликов, но лично я советую использовать Талик хаоса.) И вот тут главное заблуждение многих людей, если вы крафтите антиграв из стихийных таликов, то вам добавится +5 к той стихии, которую вы выбрали. Но если вы используете талик хаоса, то вам добавится +10% уменьшение дамага ОТ КРИТИЧЕСКИХ аттак противника. (Он не повышает деф чару на 10%).
Кстати вы можете вставить талик хаоса только в антиграв за 22 миллиона. Если вы крафтите антиграв за 15 миллионов, то туда вставляется только стихийные талики.
Я скрафтила себе гравицапу с первого раза,сама офигела,но у меня возник вопрос,а можно при изготовлении:confused: использовать талику грации?
Скравтить грав моно тока с 5 видами таликов. Талик хаоса дает 10% защиты от критической отаки, талики Святого пламени, Веры, Святого алтаря и Славы дают защиту от стихий.
Народ вопрос к тем кто сделал себе гравитационный плащ или знает про это,какая вероятность что он соберётся потратя 15кк на его сборку плюс стружка оливковая тоже не мало примерно на 2-3кк плюс по пачке глю и биим(примерно 1.5кк) плюс талик и общая стоимость примерно около 20кк получается И зависит ли вероятность сборки от класса стружки(A В или С) :confused:
ТЫ можеш сборать грав и с 9кк, а с 22кк не собрать! В рф всё на рандом и тут главное везение:9::9::9: