Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Другие игры от EA (Origin)

: Другие игры от Electronic Arts (Origin)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Опции темы
Старый 09.03.2013, 23:25   #1
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Electronic Arts пообещала бесплатную игру

Electronic Arts пообещала бесплатную игру «пострадавшим от SimCity»

Компания Electronic Arts предложила покупателям SimCity бесплатную игру в качестве компенсации за падающие уже четыре дня подряд сервера. Об этом объявила глава Maxis Люси Брэдшоу.

В блоге EA она сообщила, что все, кто активировал SimCity до 18 марта, получат право скачать бесплатно одну игру из каталога Electronic Arts. «Нам стыдно за то, что произошло, — написала Люси. — Мы надеемся, что вы не будете держать на нас зла, и мы снова подружимся, когда SimCity заработает на 100%». Правда, из слов Люси Брэдшоу не совсем понятно, смогут игроки забрать любую игру, или же им предложат выбирать из списка. Подробности покупатели SimCity узнают 18 числа, когда им будут разосланы письма с инструкциями.

Что касается проблем со связью, то они все еще продолжаются. Люси признала, что недооценить нагрузку на серверы «было глупо», но заявила, что за последние два дня их мощность была увеличена на 120%, а число неполадок со связью снизились на 80%. «Мы близки к тому, чтобы решить проблему, но пока еще ее не решили», — написала она и выразила надежду, что уже на этих выходных можно будет объявить об окончательном исправлении неполадок.

Какой стыд. Займись делом.

Сказали спасибо:
ConteX (10.03.2013)

Старый 09.03.2013, 23:35   #2
RoLLeX_X
Старичок форума
Благодарностей:
1,057 всего
Отправить сообщение для RoLLeX_X с помощью Skype™

На самом деле они молодцы,помню я предзаказывал фифу 13,у них произошел сбой и я вместо того чтобы скачать ее 25 числа,скачивал только 26 ночью.За задержку в 1 день они предоставили мне купон на 500 рублей.

Старый 09.03.2013, 23:39   #3
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Цитата:
Сообщение от RoLLeX_X Посмотреть сообщение
На самом деле они молодцы,помню я предзаказывал фифу 13,у них произошел сбой и я вместо того чтобы скачать ее 25 числа,скачивал только 26 ночью.За задержку в 1 день они предоставили мне купон на 500 рублей.
Жаль в симсити только онлайн можно играть =\ Как в Диабло 3

Старый 09.03.2013, 23:43   #4
RoLLeX_X
Старичок форума
Благодарностей:
1,057 всего
Отправить сообщение для RoLLeX_X с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SI1M Посмотреть сообщение
Жаль в симсити только онлайн можно играть =\ Как в Диабло 3
Ты вообще пробывал?Нормальная игрушка?

Старый 09.03.2013, 23:57   #5
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Цитата:
Сообщение от RoLLeX_X Посмотреть сообщение
Ты вообще пробывал?Нормальная игрушка?
Нет, не играл) Но думаю мне бы понравилась) Я люблю такие стратегии. По обзорам говорят там можно здоровенные города строить. В общем лучше посмотреть обзор) На любителя. Хотя расхватывают только так!

Последний раз редактировалось SI1M; 10.03.2013 в 00:00.

Старый 10.03.2013, 00:16   #6
ConteX
Нуб
Благодарностей:
468 всего

Играл в 2000 и 4 части, тащусь. Тоже хочу 13-ю, но сомневаюсь, что она 1.5к стоит
И где, блять, компенсация за вечно падающий батллог? (бугрутфилд 3)

http://www.youtube.com/user/ConteX333 - PvPWar Movies

Сказали спасибо:
SI1M (10.03.2013)
Старый 13.03.2013, 15:01   #7
Kurosaki
Гость
Благодарностей:
0 всего

Новый SimCity это нечто.Конечно есть недоработки,есть функции,которые бы хотелось увидеть,но думаю,такие проекты ЕА не забрасывает,как это случилось с MoH:W.Поэтому поддержка и постоянные обновления только впереди.
Пристрастился к подобным играем еще в 90-ых,когда на Мега Драйве вышли Populous,Theme Park,потом на PS One Theme Park 3d и Theme Hospital(последний был просто нереально угарным трэшем).Ну а дальше,Симы,Сити и подобные,так что,господа хорошие,кому нравится творить,раскидывать мозгами,над тем,что куда и как поставить,чтобы в дальнейшем не возникло проблем - вперед,дерзайте.И поверьте,игра стоит свои 1.5к рублей.

Сказали спасибо:
SI1M (13.03.2013)

Опции темы