ставить сервер ради профита.
Возможно ли это и сколько требуется "уставного капитала".
Допустим если пол годика на обучение, скриптинг и т.д. уйдет, всякую шар защиту юзать и тд, плодить гфш в ожидании любмых донаторов или лучше делать сразу и наверняка.
Просто хз пиздец как тачку захотел, а рфка эта одна из сфер которую знаю овер999 лет, за счет чего может выйти неплохая фришка. Из чего вопрос - оно того стоит?
ну серьезно
если есть серверная машинка и 40+ часов в неделю
можно на этом поднять хотябы 300-500к ?
я понимаю, что сейчас явятся хуесосы ака "ФУ БЛЯ НУБА АДМИН РАК ЧМО", но априори никто не становится профи сразу, да и гайдов в и-нете полно, думаю что разберусь как-нибудь.
ставить сервер ради профита.
Возможно ли это и сколько требуется "уставного капитала".
Допустим если пол годика на обучение, скриптинг и т.д. уйдет, всякую шар защиту юзать и тд, плодить гфш в ожидании любмых донаторов или лучше делать сразу и наверняка.
Просто хз пиздец как тачку захотел, а рфка эта одна из сфер которую знаю овер999 лет, за счет чего может выйти неплохая фришка. Из чего вопрос - оно того стоит?
ну серьезно
если есть серверная машинка и 40+ часов в неделю
можно на этом поднять хотябы 300-500к ?
я понимаю, что сейчас явятся хуесосы ака "ФУ БЛЯ НУБА АДМИН РАК ЧМО", но априори никто не становится профи сразу, да и гайдов в и-нете полно, думаю что разберусь как-нибудь.
реклама (ООООООЧЕНь много денег на рекламу)
+
лоурейт (со всем шопом и желательно 1.5 раза дороже от офа, на некоторые вещи)
=
овердохуя прибыли.
вот и вся формала
Последний раз редактировалось Penya; 25.08.2013 в 15:31.
Бля. Почему рф? Почему не Л2, на пример. С неё оооочень много можно рубить при вложениях всего 20-30к(серверная, тачка, сайти, вся хуйня).
Ну если не играл и даже не прикосался к линейке, то можно добавить в бюджет ещё 10к человеку который объяснит, покажет и раскажет. А так да, там действительно $ больше.
Ну если не играл и даже не прикосался к линейке, то можно добавить в бюджет ещё 10к человеку который объяснит, покажет и раскажет. А так да, там действительно $ больше.
Единственная ебола - это настройка геодаты. Всё остальное расписано в конфигах примерно в таком формате:
Exprate = 100
Sprate = 100
Dropherbs = true // true or false
...
В шаре лежит очень много норм сборок(и слитых тоже), которые просто настраиваешь под себя, ставишь новую броню, шмот и т.д. чебез БД и всё.
Давно уже пора привыкнуть что лоу-рейты просто для сруба денег, а вот поставить пвп серв еще и деньги с него получать уже мастерство, думаю сам выберешь для себя вариант лоу\пвп.
А так я бы не советовал, есть много игр которые можно понять в течении месяца и получить намного больше денег и удовольствия.
Последний раз редактировалось silverblack; 25.08.2013 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение