Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Vindictus читы

: Читы, моды, баги, боты для Vindictus
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2013, 18:24   #1
VindictusUser
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

Ч.и.т. для Vindictus

Я сделал эту тему с целью найти среди игроков в Vindictus желающих сделать читы, т.к. я примерно знаю (буду откровенным - мне рассказали те, кто раньше делал эти читы себе и мне, но сейчас, к сожалению, этим отказывается заниматься наотрез по неизвестным мне причинам), как их делать, но не обладаю знаниями в программировании, чтобы реализовать это.

И так, первая фраза-подсказка:

"я брал(а) обычный GSL для нуд патча, расшифровывал, подставлял нужные файлы для подмены и зашифровывал в формат который не под силу хакшилду.
а всё нужное вписывал в те файлы, которые предварительно достал из .hfs"

Разобравшись поподробнее я выяснил следующее.

Нуд патч (или Nude mode) - мод для игры, обнажающий персонажей и НПС в игре. Эти моды можно найти на http://hongfire.com/

GSL - good stuff lite, находится в каждом нуд моде, например можно взять тут: https://www.dropbox.com/sh/108iijtaia505jf/VvoKeevTm6

Хакшилд (HackShield) - защита игры.

Про .hfs: в корневой папке игры есть папка hfs - в ней огромное количество .hfs архивов. Их можно открыть программой vzipflip.
Для непосредственно "читерства" в игре, необходимо изменить один хфс архив - он показан тут http://www.youtube.com/watch?v=DmhsMs_a17w
Именно он отвечает за различные характеристики персонажа, например эффекты от напитков, которые можно использовать только в данжах. Например, при использовании "чита" один напиток - Stamina Potion - давал супердамаг, другой - Attack Boost Potion - неуязвимость. В принципе этих двух характеристик достаточно для быстрого прохождения любых данжей в соло (кроме Royal Guard данжей, коих на сервере 5 штук. На них читы не действуют, так как они хостятся на сервере, а не на компе пати лидера, как в случае со всеми остальными данжами, для которых читы и используются).

И так, распаковав нужный хфс архив и изменив параметры, нужно этот файл каким то образом сделать базой данных (в предыдущей версии чита это был heroes.db3 бд-файл). Почему так? - а потому что фишка с запаковкой хфс файлов обратно при помощи, например, hfssign, уже устарела, защита сервера это обходит. Поэтому задача с тем, чтобы хакшилд пропустил наш измененный хфс архив усложняется.

Для этого нужны познания в ассемблере, работе с библиотеками .dll ну и ollydbg в частности.

Следующая подсказка

На мой вопрос, какую связь имеет необходимость создавать .длл и это колдовство с .хфс ответ был таков:

"длл нужен для подмены без упаковки в hfs. При запуске hash всех hfs проверяется, а в hfs лежат сами данные которые нужно подменять (...)

(...)с длл загружаются нужные мне файлы поверх или вместо тех что внутри hfs уже в памяти. поэтому структура файловой системы игры, hfs, целая и защита не ругается за нарушение её целостности. Поэтому и не надо запаковывать обратно и поэтому не важен hfssign (...)

(...)в длл путь повторяющий структуру hfs только не запакованный, а папками, а в папках измененные файлы
папки эти располагаются внутри папки hfs (...)"

И так, защита на сервере новая, а бд надо доставать и обновлять после каждого обновления. Обновление было 4 дня назад, с введением нового персонажа Hurk.

Для инъекции использовался SinJect.

По поводу софта. Был ответ, что кроме ollydbg, зип флипа для создания "чита" нужны еще "HxD и различные крипторы декрипторы, пакеры анпакеры и анализеры"

Это окончательно поставило меня в тупик и я взываю к вам, хакерам xD предоставляя эту секретную инфу xD Заранее спасибо.

З.Ы. Слышал я в группе вк, что dark хочет сделать для других игрушек читов... xD

Vindictus US

Старый 24.12.2013, 23:56   #2
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Стоит ли на етой игре какая то защита,или протектор?

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Старый 25.12.2013, 09:49   #3
VindictusUser
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Стоит ли на етой игре какая то защита,или протектор?

Цитата:
Сообщение от VindictusUser Посмотреть сообщение
Хакшилд (HackShield) - защита игры.

Vindictus US

Старый 31.01.2014, 11:25   #4
VindictusUser
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

Апну тему, помогите..)

Vindictus US

Старый 04.04.2014, 16:30   #5
VindictusUser
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

еще разок апну тему, может, кто нибудь откликнется?

Vindictus US

Старый 06.04.2016, 01:01   #6
VindictusUser
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

Думаю, вполне есть смысл апнуть тему, так как Хакшилд убрали

Vindictus US

Старый 06.04.2016, 01:33   #7
notheangel
Нуб
Благодарностей:
0 всего

дружно апаем темку=))

Старый 13.05.2017, 13:21   #8
koplrebel
Нуб
Благодарностей:
0 всего

2017 год сделайте уже, хоть что нибудь :)
Хотя бы обновите инфу, что работает, а что нет.
Или сделайте подробный гайд, как намутить с баночками на атаку и неуязвимость.
Хак шилда больше нет, так сделайте гайд как это делается без хакшилда....

Ответ

Опции темы