Очень простой скрипт для прокачки ездового пета. Скрипт применяется на мышке A4Tech X7, на других не проверял. Я поставил его на 4 кнопку. Захожу в укромное место, сажусь на пета, нажимаю 4 кнопку, пет бегает по кругу, афк(отсутствие) не включается. Единственный минус - окно игры должно быть открыто. Поставил на ночь, утром мой конь 38 левела. Нажал 4 кнопку повторно, скрипт отключается.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.11.2014 в 15:50.
Напиши как переназначить клавишу на какую либо с клавиатуры (Просто не представляю о чём ты думал, когда на мышь назначал, ведь такая же мышь как у тебя лишь у единиц)
Напиши как переназначить клавишу на какую либо с клавиатуры (Просто не представляю о чём ты думал, когда на мышь назначал, ведь такая же мышь как у тебя лишь у единиц)
такая мышь у многих, она очень удобна и стоит не дорого, а переназначить очень легко: включаешь макроменеджер и меняешь любую клавишу или скрипт открываешь текстовым редактором (у меня нотепад++) и также меняешь (только там счет клавиш не перепутай)
а разве когда на маунте бегаешь по кругу не выкидывает в афк много раз замечал игроков которые так делают над их персонажем написан что игрок отсутствует .
а разве когда на маунте бегаешь по кругу не выкидывает в афк много раз замечал игроков которые так делают над их персонажем написан что игрок отсутствует .