Всем кря. Мною бы приобретен аккаунт из этой темы https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...55483#49-sumka - 49,5 маг за расу кора на сервере INT CERBERUS x5 01.02.18. По прошествии 2х дней я не смог зайти на акк.
Прикладываю скрины переписки:
Итогом я задаю вопрос админу Церба и получаю ответ:
Если что забыл - пишите я добавлю. Платил сбером с мобильного, если нужен скриншот оплаты(а чел подтвердил получение денег) я прицеплю.
Пока что вижу только 2 варианта:
1. Продавец возвращает деньги, потраченные мною на этот акк и пусть дальше пробует продать его(успехов)
2. Продавец не возвращает деньги, акк остается у меня и продавец улетает в бан с РФЧ
Последний раз редактировалось Лу4; 04.02.2018 в 10:27.
1. ТС возвращает деньги, потраченные мною на этот акк и пусть дальше пробует продать его(успехов)
2. ТС не возвращает деньги, акк остается у меня и ТС улетает в бан с РФЧ
Ты купил акк, он у тебя, я на него не заходил, в чем проблема?
P.S ТС- топик стартер, т.е тот, кто создал тему, в данном случае это ты
1. Продавец возвращает деньги, потраченные мною на этот акк и пусть дальше пробует продать его(успехов)
2. Продавец не возвращает деньги, акк остается у меня и продавец улетает в бан с РФЧ
а ты нихера не попутал? по лицу тебе не завернуть?
факта кидалова нет. значит никто тебе ничего тут не должен.
вот когда он у тебя откатит аккаунт, тогда прийдёшь с жалобой.
на рфч политика какая. если чувак отдал то, что должен, значит он уже не кидала. поэтому тут арбитраж не нужен.
Добавлено через 1 минуту
вообще продавец конечно мутный тип, скорее всего думал, что ты на акк уже чото закинул и решил скрысить у тебя всё вместе с акком. а по итогу увидел, что там только 500 шопа и решил подождать, возможно. поэтому либо проси возврат косарь, либо жди когда он откатит акк с твоим шмотом
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПашаТехник
За базаром следи
По теме, отписал ТСу, если посчитает нужным, скинет мое сообщение ему, должен будет отписать сюда
а ты расскажи людям, как это ты увидел, что акк в бане. скрины приложить можешь, потому что за крысятничество можно и в бан уйти.
Последний раз редактировалось Kreativ; 04.02.2018 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение