Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > > >
Важная информация

Продажа игровых ценностей PW

: Объявления о продаже любых игровых ценностей за реал.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 09.03.2010, 11:54   #1
kost821
Гость
Благодарностей:
0 всего

Продам Пво и другое

Имеется редкий голд итем Печать Вечного Одиночества
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264
статы 8ловки 7тела
Данное кольцо было получено более года назад,на пв я давно забил,персонажа подарил,но редкий шмот с него я снял и отправил на склад
Око джунглей+4
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12266
итем http://www.pwdatabase.com/items/20454
Да и 164кк юаней
был еще пангу+8 и упыри +7 которые были успешно проданы еще до нового года,хотели забрать все но обещались позже,да уезжал в командировку на пару месяцев,вернулся и человек уже не нуждался в остальных вещах,вот руки дошли до сайта,чтоб оформить топик,авось найдется хозяин для остального
Продаю,пишите цены,хоть в пм,хоть сюда и как связаться,аську не оставляю,за компом редко бываю
Обманывать мне смысла нет,кому надо-зайду покажу все вещи,на все эти игры я забил,семья,работа...в общем хочу получить хоть немного денежек за свой вложенный труд в игру
С уважением Константин

Старый 09.03.2010, 12:02   #2
[B]KOHTAKTE
На доске почёта
Благодарностей:
615 всего

твою мать я думал ты Противо ракетную оборону продаешь оО

Старый 04.11.2010, 14:25   #3
mettall
Гость
Благодарностей:
0 всего

интересно а сервер какой?

Старый 30.11.2010, 10:39   #4
realbadboy
Гость
Благодарностей:
0 всего

заинтересовал ДУХ воина если он на теразеде то пиши в аську 247222076 другие сервера не интересуют если что

Ответ

Опции темы