Зависит от времени даж прога есть которая подбирает больший процент, а лучше точить комбинациями, если ты гм посматри в таблицах комбинации для каждой шмотки и оружие, точит почти сто пудово:)
Поделюсь хохмой с заточкой.
Точил перчатки 47 белые на пробой блока.
В перчатках 5 слотов.
Камни в перемешку Т1-Т2. Смотрю точится норм. И давай тыкать камни с таликами в модификатор.
Результат: +3, расходовано 19 талик, камней не считал, но судя по системным логам, успешных заточек было больше 5.
Перчатки не горели, но судя по всему пошел повторный круг вставки.
ЗЫ: Совет-точиться следует по трезвому :)
Сегодня с утра, когда маленький онлайн точил спадон, который уже с воздухом и 1й невежей с помощь Т3, сломал 3 невежи и 3 комплекта к черту, точилово сводится к тому, что у же проще покупать проточеное.:87:
а я в инт пу 45 воткнул первую невежу с т1, а вторую с т2... все с первой попытки
Ппц)) Народ, вам делать не*уй?:11: Что за непонятные таблицы?=) Харе уже придумывать всякую х*рь:9: Бугога!=)
Значит так.... идем в библиотеку или открываем гугл, или кто там что любит... Ищем понятие : "Детерминизм и случайность"..Можем так же найти это, открыв учебник математики 11 класса=)
Пора уже головой думать начинать, а не х*й знает что писать=)
Вот, что пора уже с такими темами делать -> :356:
Народ если вы хоть чу-чуть изучали програмированние , хотя бы какойнить задрюпанный бэйсик или паскаль... то должны знать как работает команда рандомайз... Ну судя по постам ни один из вас этого ненает)) Команда рандомайз выдаеёт всегда одну и туже одинаковвую последовательность чисел ... а меняеться она при помощи прибовлении к ним времени с сервера... Но т.к. Елиб это был простой рандом , было бы всё просто... создав прогу с рандомом и втыкая нужное время вплоть до секунды моно с точностью расчитать число например х от 1 до 10 при x>9!!!! Но лично я думаю ,что не всё так просто... ведь числа 1 и 10 моно тож в рандом воткнуть... Можно х воткнуть от секунд , 1 от минут... Вобщем пока формулу в лицо не увидить , нельзя вычислить точное значение времени удачной заточки и т.п... ибо вариаций рандома 100000000. Но то что проточка и весь остальной рандом зависит от времени сервера это 10000%!
А всё остальное что писалась выше это последствия восполённой фонтазии людей которые видят тайные знаки во всём))
Это такойже абсурд как:
ААА рядом со мной персонаж , ник которого начинаеться с гласной!!! ААА НАДО ТОЧИТЬ!!! Ток попрыгаю три раза , потом сделаю все эмоции и поприседаю... ))) А да ещё по монитору постучу...
Есть и 100% заточка))Кол-во народу на сервере и тому подобные факторы влияют на шансы ОБЫЧНОЙ заточки,но есть варианты когда талика встаёт 100%.Сейчас обьясню о чём я.Точил инт шмотку 45 и 47го ур(какие не помню(трусы,ботинки и т.д.),но помню именно ОДНОТИПНЫЕ вроде торс или трусы такой комбинацией в РАЗНОЕ время суток 3-т2 и обсидиан-т3 точился на +2,точил гильде из 17-20попыток(точно не помню давно было) ВСЕ УДАЧНЫЕ.Тоесть есть 100% формула проточки которая зависит от камней которыми точишь.Например я случайно угодал формулу на проточку инт шмотки на +2 45,47ур.Вполне вероятно,что бы заточить на +5 и т.д. нужен один камень т1 к примеру.Пробуйте,эксперементируйте и выкладывайте результаты только положительные)))с ТОЧНЫМ описанием камней(не просто к примеру 2 т1 и 2 т3 а какие именно они были по названию это ВАЖНО)