но при вводе своего пакета меня просто отрывает от сервера. не знаю почему проверял много раз...
Проблема в том, что именно ты посылаешь.
Серверу не нравятся твои пакеты, вот он тебя и кикает.
Решение - изучай протокол, 'понимай' что ты делаешь, и тогда все будет как надо.
Если сервер не принимает твои пакеты, то это уже проблема твоих пакетов и сервера, но не WP PPC.
Последний раз редактировалось Sauron; 02.04.2008 в 17:52.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Проблема в том, что именно ты посылаешь.
Серверу не нравятся твои пакеты, вот он тебя и кикает.
Решение - изучай протокол, 'понимай' что ты делаешь, и тогда все будет как надо.
Если сервер не принимает твои пакеты, то это уже проблема твоих пакетов и сервера, но не WP PPC.
Уже все понял было куча проблем в подсчете байтов. у меня весил по одному а в пакете другой вес.
Щас уже кучу всего перепробовал и мне ето нравится. Покупал уже по выложеному пакету в етой теме ларч бокс лаки и ето жесть)))))
Кто нить скажеть как вообще денег в игре заработать?????? Я думаю вообще что ето с пакетами...... Если что напишите в личку про деньги ато везде хайды и надлоело я уже все баги попробовал которые знаю и слышал и ничего не помогает...(((
народ помогите плз, раньше всё делал и норм получалось, щяс решил опять пакетами занаться...вобщем настраиваю я как написанно в гайде,но кнопки "Серверу или клиенту" не работают(когда посылаешь покет). Что нужно сделать, что бы они заработали? Вот скрин :
Кхм...разобралсо...нужно идти спать,а то чёт прям ппц =)
Последний раз редактировалось Night.Pro; 06.04.2008 в 01:47.
Всем, кто не понимает, как работает связка коиент-сервер, а потом бомбят мою аську с вопросами типа 'я правлю количество монет в артмани, но они обратно скидываются'
читаем это : https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=5993
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Всем, кто не понимает, как работает связка коиент-сервер, а потом бомбят мою аську с вопросами типа 'я правлю количество монет в артмани, но они обратно скидываются'
читаем это : https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=5993
гггг и такие бывают ?? =)
Добавлено через 22 часа 23 минуты
народ кто знаеет и скажет как настроить РРС автологер на перехват пакетов только клиент сервер буду очь благодерн =)
Последний раз редактировалось Trixel; 10.04.2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
да есть какая то настройка филтров но что то оно не работает.. а так хочется отсеять кучу лишних флуд пакетов, типа движений монсттров и прочей лабудени