только крафтер должен быть 55 ,на счет макс пт незнаю , но последнее время у мну сложилось мнение что точить надо тем кто юзает данный вид оружия или брони ,т.е. ланчером - пу ,ббшником мечи и т.д. а у спеца скорее всего усредненый показатель на все разновидности оружия и брони ,еще будучи нубом я делал пухи на 25(30) лвл и точил без боязни стринт огнемет,еще помню оочень возмущался заточив 40лвл стринт огнемет на +4 при этом использавал ~10 комплектов камней от т3 до т5? точился в гш в людный день
Последний раз редактировалось Superchig; 30.04.2009 в 00:14.
я могу вам дать единственно верный совет по удачной точке: не слушайте чужих советов по удачной точке.
Полностью согласен.
Но бороздя просторы нета, на какомто сайте наткнулся на увеличения % точки. Если вещь твоего уровня то шанс заточки больше, и если чв выиграли. Проверял не чего не понял.
Но завсё время в РФ понял: Карейский рэндом, самый рэндомный, рэндом в мире.
Хорошо хоть не советуют рядом с игрой в этот момент нахадися стоя на голове в юбке из травы, размалеванному как шаман, орать диким голосом песни взывающие к духам предков, и еще при этом клавишами марш мендельсона выбивать
релог помогает вроде))) сидя не пробовал, но слышал такую вещ, что нужно бафаться перед точкой, вроде помогает, только нужно бафать все бафы и война и стрелка + бафы, которые даються при профессии это конечно тоже не 100% шанс, но многим помогает.
Ну а вообще всё это корейский рандом)
релог помогает вроде))) сидя не пробовал, но слышал такую вещ, что нужно бафаться перед точкой, вроде помогает, только нужно бафать все бафы и война и стрелка + бафы, которые даються при профессии это конечно тоже не 100% шанс, но многим помогает.
Ну а вообще всё это корейский рандом)
Вы задолбали поднимать глупые темы тысячелетней давности...