А чем он отличается от акков, которые 75% вернут? Где эта грань, после которой продавать акк нельзя? Её нет. Поэтому и обсуждать тут нечего.
Ну наверное грань все таки есть.
Например человек украл акк, продает его все хорошо.
Появляется владелец акк и говорит что вернет его.
Человек заведомо зная продает краденый акк который почти по любому вернет старый хозяин! ни есть грань?
Цитата:
Сообщение от DR_ThRaX
Так теперь ответь, что изменилось? Почему теперь можно продавать ворованные вещи? Ведь по сути брут это и есть воровство.
Я не дарк, но взломаное и (краденое кинутое) совсем разное
Последний раз редактировалось to4ka; 19.08.2012 в 05:05.
Что тут можно было не понять, я вроде не на японском писал?!
Цитата:
Сообщение от to4ka
у каждого свое понимание о краже кидалове и обмане
У каждого свое понимание? ))) Понятие, или если угодно, термин "кража" имеет четкое определение. Это не относительное понятие о значении которого можно спорить, как например утопические понятия свободы или добра/зла.
Цитата:
Сообщение от to4ka
п.с. ты на черном рынке
На "черном рынке" значение понятий кража или любых других не меняется. Разница в том, что "черный рынок" как раз для не легальны продаж и создан.
Так я и не говорил, что имею, что то против. Я сказал, что взлом аккаунта по определению кража.
Что тут можно было не понять, я вроде не на японском писал?!
У каждого свое понимание? ))) Понятие, или если угодно, термин "кража" имеет четкое определение. Это не относительное понятие о значении которого можно спорить, как например утопические понятия свободы или добра/зла.
На "черном рынке" значение понятий кража или любых других не меняется. Разница в том, что "черный рынок" как раз для не легальны продаж и создан.
Так я и не говорил, что имею, что то против. Я сказал, что взлом аккаунта по определению кража.
я вообще не пойму о чем ты! и не хочу понимать!
речь идет о продаже (вещей добытых путем взлома акк) и (кинул обманул)! что имено тут не понятного?
если вещи продают со взломаного акк ни че не имею против.
если спалися то уж извени - тот кто продает заведомо зная что вещи вернет старый хозяин ( тоесть продаст а его вернут - значит он кинет покупателя)
п.с. вот что и имелось ввиду в посте про грань
Цитата:
Сообщение от to4ka
Ну наверное грань все таки есть.
Например человек украл акк, продает его все хорошо.
Появляется владелец акк и говорит что вернет его.
Человек заведомо зная продает краденый акк который почти по любому вернет старый хозяин! ни есть грань?
Я не дарк, но взломаное и (краденое кинутое) совсем разное
Я говорил именно об этой, твоей, фразе: "но взломаное и (краденое кинутое) совсем разное".
Вся суть моего поста сводилась к тому, что "полученное путем взлома" - есть краденное и "Добытое путем кидка (обмана)" - так же, является краденным, по определению. Я не говорил о том, плохо ли это, хорошо ли.
Фейм ... друг твой лох ... ну а ты просто "гений" ...
просить вернуть акк ... ты думал его начнет мучить совесть , когда он узнает , что это твой акк ?
Нет бы как обычный терпила , идти в тех поддержку и ждать пока вернут акк ... так ты еще решил всему свету поведать свою бесславную историю ... На что ты надеялся ? На авторитет свой ? Забанили бы его , он пошёл бы и продал этот акк на другом форуме ... и больше бы не пришел торговать на форум где некоторые злоупотребляют своим положением ...
Фейм ... друг твой лох ... ну а ты просто "гений" ...
просить вернуть акк ... ты думал его начнет мучить совесть , когда он узнает , что это твой акк ?
Нет бы как обычный терпила , идти в тех поддержку и ждать пока вернут акк ... так ты еще решил всему свету поведать свою бесславную историю ... На что ты надеялся ? На авторитет свой ? Забанили бы его , он пошёл бы и продал этот акк на другом форуме ... и больше бы не пришел торговать на форум где некоторые злоупотребляют своим положением ...
ты придурок или как?
1.я сразу предупредил форумчат,что аккаунт краденый и его восстановят
2.человек его продает(продавал) утверждая что аккаунт принадлежит ему,а не брут.
3.я тебя эту тему читать не заставлял и твой конченный пост тут не к месту.
4.и в бан он уйдет как раз за то,что продал якобы свой аккаунт и откатил его.