Как-то пробовал точнуться, вот только не получилось на +4, а дальше миражи закончились.
Вообще зависит от того что точить.
Например голд,грин без жемчуга на +3-4 сделать довольно трудновато, в то время как синьку и белую слишком просто.Но сейчас же появился переброс заточки на оружее, и если схемка вполне работает , то можно точнуть белую хреньку и перекинуть заточку на что-нибудь стоющее, конечно это затратно, но мне кажется что выходит дешевле.
А вообще я сам по себе обычно точу в гд, и в принцыпе без жемчуга все +3 делается, вот только не сразу) На +2 порой хватает и 10 миражей, а иногда и 30 мало... зависит от вещи.
Вообщем если есть у кого желание и время, то проводите эксперемент, мне сейчас миражи не покарману:)
Чтобы затачивать +2 и более судя по карте, надо быть владельцем этих земель((( Нет случаем других возможностей заточки с более успешным шансом и без шаров дракона?
Чтобы затачивать +2 и более судя по карте, надо быть владельцем этих земель((( Нет случаем других возможностей заточки с более успешным шансом и без шаров дракона?
+2 делается легко, 10 миражей хватает, а иногда и 2-ух. не думай даже о каких-то шарах с 100%ой заточкой, +2 делается спокойно и без них, вот +3 +4 и даллее сложнее, а на +2 смысла нет тратить жемчужины.