прежде чем на меня смотреть ,посмотри мой пост с ссылками где он начал мне срать в темах и орать плюсь пеной что я кидок.ах да ,всем же насрать
Я выдвигал претензии только поповоду твоей персоны?
Мне так показалось, что вы оба должны посидеть в бане,некоторое время, возможно это научит вас обоих тому, что при следующих подобных действиях(клевете, оскорблениях и прочих нарушениях форума) наказания будут строже во много раз.
Неужели так сложно не реагировать на подстрикательство, просто создавать тему о том, что какой-то конкретный пользователь нарушает правила форума?
Тема вообще не арбитрская, должна быть в разделе "Уголок модератора- > жалобы на модераторов и других пользователей", в соответствии с чем решение принимает администрация в лице администраторов или супер-модераторов основываясь на правилах форума.
Тема закрыта, обоим дал бан на 5 дней, следующий кто нарушит правила из Вас двоих косательно друг друга уйдет в бан уже на 10 дней. Далее дни будут увеличиваться х2.
Тема закрыта. Поповоду удаления мнений с клеветой - это только к дарку, у меня нет прав. Удачи.