Давно уже пора привыкнуть что лоу-рейты просто для сруба денег, а вот поставить пвп серв еще и деньги с него получать уже мастерство, думаю сам выберешь для себя вариант лоу\пвп.
А так я бы не советовал, есть много игр которые можно понять в течении месяца и получить намного больше денег и удовольствия.
Напродавал доната через скайп и доволен. Вот тебе мастерство.
мне кажется лучше нанять админа с сервера , который тебе кажется удачным, для реализации вместе проекта и подучиться у него, помоему в общении самое качественное обучение
мне кажется лучше нанять админа с сервера , который тебе кажется удачным, для реализации вместе проекта и подучиться у него, помоему в общении самое качественное обучение
В наше время очень трудно найти удачный проект который не закроется через 1-2 недели, ну если такие и есть то скорее всего это будет пивипивар ,но не каких денег не хватит на такого админа ,хотя дефо именно так и держится, сам дефо лишь владелец и пиарщик,ничего более.
Лучшим вариантом будет хотя бы, что то выучить из серверной части пойти к метро раздавать листовки
Последний раз редактировалось [Andy]; 25.08.2013 в 18:00.