Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

DoTa 2 читы и патчи

: Читы, баги, боты, программы для DOTA2
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2013, 00:29   #11
Melkei
Продвинутый читер
Благодарностей:
621 всего

Ой пацаны не туда написал

Связь со мной:

Личные сообщения[/URL]

Старый 09.12.2013, 08:11   #12
ZITZ
Нуб
Благодарностей:
14 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Она стала такой дорогой только потому, что она уникальна. Есть только 1 такая кура. И стала она такой не из-за бага.
Тащемта это похуй, накрутка просмотров хуйня, цены не прибавит
вещи со счетчиком на ауке стима нагло утверждают обратное. по сути да... сомневаюсь что это придаст весомую накрутку, ака всего лишь счетчик, второстепенно.
т.е. иных способов накрутки не известно... жалко. раздирает любопытство.

Цитата:
Сообщение от Melkei Посмотреть сообщение
Ой пацаны не туда написал
надо было под хайд писать. минимум 200.

Старый 09.12.2013, 14:10   #13
koordinat
На доске почёта
Благодарностей:
705 всего

Цитата:
Сообщение от ZITZ Посмотреть сообщение
т.е. розовая кура стала на 38к долларей дороже не по тому что она получила цвет не предусмотренный своей модели и стала уникальной в своём роде??
гугл - Розовый курьер DOTA 2 куплен за $38 тысяч
тоже получена в результате бага и хитрости владельца.
Именно об этом я и говорю. Это уникальный предмет. Утверждать не буду, но думаю что он 1 такой во всей доте, а если у тебя какой-то блядо-смявол будет с миллиардом порсмотров - он не будет уникальным, ведь так?

Старый 09.12.2013, 14:19   #14
ZITZ
Нуб
Благодарностей:
14 всего

Цитата:
Сообщение от koordinat Посмотреть сообщение
Именно об этом я и говорю. Это уникальный предмет. Утверждать не буду, но думаю что он 1 такой во всей доте, а если у тебя какой-то блядо-смявол будет с миллиардом порсмотров - он не будет уникальным, ведь так?
вытащи счетчик, вставь в не блядо-смявола, в чем проблема? сам счетчик с миллиардом просмотров.... с условием что он будет 1 такой и таких больше нельзя будет накрутить... ммм.... ты ахуешь от цены на него. даже я ахуею.

с курой была накладка при комбайне, чел накатал в сапп что бажня вышла, сап сказал что бажня вышла, чел попросил исправить, сапп уточнил цвет желаемый, чел затралил розовый, сапп подыграл. уник готов.

Ответ