Она стала такой дорогой только потому, что она уникальна. Есть только 1 такая кура. И стала она такой не из-за бага.
Тащемта это похуй, накрутка просмотров хуйня, цены не прибавит
вещи со счетчиком на ауке стима нагло утверждают обратное. по сути да... сомневаюсь что это придаст весомую накрутку, ака всего лишь счетчик, второстепенно.
т.е. иных способов накрутки не известно... жалко. раздирает любопытство.
т.е. розовая кура стала на 38к долларей дороже не по тому что она получила цвет не предусмотренный своей модели и стала уникальной в своём роде??
гугл - Розовый курьер DOTA 2 куплен за $38 тысяч
тоже получена в результате бага и хитрости владельца.
Именно об этом я и говорю. Это уникальный предмет. Утверждать не буду, но думаю что он 1 такой во всей доте, а если у тебя какой-то блядо-смявол будет с миллиардом порсмотров - он не будет уникальным, ведь так?
Именно об этом я и говорю. Это уникальный предмет. Утверждать не буду, но думаю что он 1 такой во всей доте, а если у тебя какой-то блядо-смявол будет с миллиардом порсмотров - он не будет уникальным, ведь так?
вытащи счетчик, вставь в не блядо-смявола, в чем проблема? сам счетчик с миллиардом просмотров.... с условием что он будет 1 такой и таких больше нельзя будет накрутить... ммм.... ты ахуешь от цены на него. даже я ахуею.
с курой была накладка при комбайне, чел накатал в сапп что бажня вышла, сап сказал что бажня вышла, чел попросил исправить, сапп уточнил цвет желаемый, чел затралил розовый, сапп подыграл. уник готов.