К 20 лвл лучше иметь 4-6 пт в бб и дб иначе все-таки запарно даже на 20ом разгимповывать (на акрете тестил) смог разгимповаться только так: ну инт пушка + все обкасты + со скила - только тогда давали пт - и так достаточно легко разгимповался - но всеже луче на первых лвлах чутку побить мобов, чтобы совсем не парится на 20ом
Возник такой вопрос,при игре за Кор,на оффе есть некие проблемы после 30 ых левелов с выполнение квестом...пчеиму то не кадого убитого квестового монстра засчитывают...кто-нибудь сталкивался с подобным?
Возник такой вопрос,при игре за Кор,на оффе есть некие проблемы после 30 ых левелов с выполнение квестом...пчеиму то не кадого убитого квестового монстра засчитывают...кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да, это у всех так. Порой штук 15 убьешь, а ни одного не засчитают. Особенно обитно, когда с квестом на ПБ так пролетаешь.
Не знаю,но как я просек это зависит от того как и какой магией их убиваешь....если допустим у моба остается совсем мало жизни...то он тебе 100% засчитывается...и а если не оч мало...то нет.... На мой взгляд возможно связано с тем...что скилы бьют какой то основной атакой...а потом ещё просчитывается какой то доп урон...и видно если моб умирает из-за него,то его тебе не засчитывают....
есть задания, где надо выбить квестовые предметы с монстра. а вот будет ли в монстре тот квестовый премет... тут как всегда корейской рандом. и если убьёшь монстра, но в нём не будет квестового предмета, то монстра естесственно не засчитают
Нет,я говорю именн про задания убить столько-то мобов...там как?
тогда возможно бьёшь не тот тип монстров. например АСЕ и обычный монстр может иметь одно и то же имя, но при убийстве обычного убийство не засчитают, посколкьу надо было убивать АСЕ