Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 07.05.2007, 16:36   #11
эрес
Гость
Благодарностей:
0 всего

К 20 лвл лучше иметь 4-6 пт в бб и дб иначе все-таки запарно даже на 20ом разгимповывать (на акрете тестил) смог разгимповаться только так: ну инт пушка + все обкасты + со скила - только тогда давали пт - и так достаточно легко разгимповался - но всеже луче на первых лвлах чутку побить мобов, чтобы совсем не парится на 20ом

Старый 09.05.2007, 22:15   #12
Don
Гость
Благодарностей:
0 всего

Возник такой вопрос,при игре за Кор,на оффе есть некие проблемы после 30 ых левелов с выполнение квестом...пчеиму то не кадого убитого квестового монстра засчитывают...кто-нибудь сталкивался с подобным?

Старый 09.05.2007, 22:58   #13
Gregorian
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос,при игре за Кор,на оффе есть некие проблемы после 30 ых левелов с выполнение квестом...пчеиму то не кадого убитого квестового монстра засчитывают...кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да, это у всех так. Порой штук 15 убьешь, а ни одного не засчитают. Особенно обитно, когда с квестом на ПБ так пролетаешь.

Старый 09.05.2007, 23:29   #14
Don
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не знаю,но как я просек это зависит от того как и какой магией их убиваешь....если допустим у моба остается совсем мало жизни...то он тебе 100% засчитывается...и а если не оч мало...то нет.... На мой взгляд возможно связано с тем...что скилы бьют какой то основной атакой...а потом ещё просчитывается какой то доп урон...и видно если моб умирает из-за него,то его тебе не засчитывают....

Старый 10.05.2007, 09:59   #15
Martin
Гость
Благодарностей:
0 всего

есть задания, где надо выбить квестовые предметы с монстра. а вот будет ли в монстре тот квестовый премет... тут как всегда корейской рандом. и если убьёшь монстра, но в нём не будет квестового предмета, то монстра естесственно не засчитают

Старый 10.05.2007, 13:40   #16
Don
Гость
Благодарностей:
0 всего

Нет,я говорю именн про задания убить столько-то мобов...там как?

Старый 10.05.2007, 13:58   #17
IGLES
Гость
Благодарностей:
0 всего

А кто знает способ разгимповать Дальний бой на 42 лвл с 1пт?
Я слышал что это реально.

Старый 10.05.2007, 19:24   #18
Gregorian
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от igles Посмотреть сообщение
На охране вражеского чипа, вообще не вопрос. Советую прикупить кольца и допинг на точность.

Старый 13.05.2007, 09:26   #19
Martin
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Нет,я говорю именн про задания убить столько-то мобов...там как?
тогда возможно бьёшь не тот тип монстров. например АСЕ и обычный монстр может иметь одно и то же имя, но при убийстве обычного убийство не засчитают, посколкьу надо было убивать АСЕ

Старый 13.05.2007, 16:35   #20
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от IGLES Посмотреть сообщение

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=352

Ответ