так как я чит данный ищу давно, скажу что там изначально был данный файл а тс врет. он по всему инету раскидан
Добавлено через 13 часов 46 минут @Dark
Хватит ето терпеть, мне он виртуалку засрал, а кому то может не только ее. Как бы правила вредоносного софта, запусти у себя если что)))
да вдруг и правда ошибка.. просто человек и новость запостил, и посты на акке имелись. Какой профит ему сразу самозабаниться? Дай ему время
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да вдруг и правда ошибка.. просто человек и новость запостил, и посты на акке имелись. Какой профит ему сразу самозабаниться? Дай ему время
как бы чето не вижу исправлений, скок ждать будем? Почему он сам длл не залил, а архив с кучей архивов внутри, с ексешником который превращает пк в парашу в конце.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ниашибка
да ежу ясно что не ошибка, даж вт не залит был
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ниашибка
Последний раз редактировалось Endymion; 24.04.2017 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
как бы чето не вижу исправлений, скок ждать будем? Почему он сам длл не залил, а архив с кучей архивов внутри, с ексешником который превращает пк в парашу в конце.
Добавлено через 19 секунд
Добавлено через 20 секунд
Что ты всё хочешь меня забанить. Я Дарку писал ещё тогда чтоб он тему закрыл пока я не приеду домой. Не могу я проверить что в архиве на компе который скачал давным давно. Если там тот же архив ну сорян лажанулся со всеми бывает, а если там DLL я её в сюда выложу.
[/YOUTUBE]
Последний раз редактировалось dark; 25.04.2017 в 11:16.
Что ты всё хочешь меня забанить. Я Дарку писал ещё тогда чтоб он тему закрыл пока я не приеду домой. Не могу я проверить что в архиве на компе который скачал давным давно. Если там тот же архив ну сорян лажанулся со всеми бывает, а если там DLL я её в сюда выложу.
[/YOUTUBE]
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
[/YOUTUBE]
и про со всеми быват, есть правило про вредоносный софт. ты засрал мне виртуалку)