конечно. когда через уязвимости ломаешь сервер без участия жертвы. это и есть взлом. а то что предлагает этот олух тут это хуита полнейшая. не ведитесь люди это не взлом.
конечно. когда через уязвимости ломаешь сервер без участия жертвы. это и есть взлом. а то что предлагает этот олух тут это хуита полнейшая. не ведитесь люди это не взлом.
я это еще в детском саду умел. тут ума то много не надо чтоб левую ссылку впарить. вот только это не взлом, описание не соответствует действительности.
Послушай, дегенерат, цена полностью оправдана. На рынке около двух лет. Иди играйся в игрульки, не флуди в теме.
Я не флужу в теме, а лишь предупреждаю людей что бы не велись на твои разводы, ибо никакому взлому ты не обучаешь.
Есть возможность открыть любой аккаунт Одноклассники.100 % Это взлом ? Цена 6.000 рублей простой аккаунт.
Отвязывается почта и телефон. Я тебе еще раз говорю, перестань флудить в теме.
В продаже имеются фейки Вк, ок и инстаграмм.
Вк - голосования. Проверка на валид, тянет токен и все прелести.
Вк - жалобы. Двукратка, Проверка на валид, тянет токен, подстройка под OC пользователя.
Вк - петиция. Проверка на валид, тянет токен и все прелести.
Ок - жалобы. Данные для входа
Ок - петиция. Данные для входа
Инстаграм - Петиция. Данные для входа без подтверждения с устройства.
Для массовых сборов аккаунтов есть копия сайта AVON, где идет аторизация через Вк.
Пишите по указанным контактам в теме.
Последний раз редактировалось Yagpanzer; 17.11.2017 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
Канал в телеграме - https://t.me/Yagpanzer_channel Актуальные новости, обсуждения, а также всевозможная раздача.
Я не флужу в теме, а лишь предупреждаю людей что бы не велись на твои разводы, ибо никакому взлому ты не обучаешь.
Есть возможность открыть любой аккаунт Одноклассники.100 % Это взлом ? Цена 6.000 рублей простой аккаунт.
Отвязывается почта и телефон. Я тебе еще раз говорю, перестань флудить в теме.
Могу тебе продать мануал по использованию цитирования на форуме, не дорого.