Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2018, 14:25   #11
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
ахаххаха, крыса ссаная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
раз такая пьянка, возможно сделать так, что бы "основной хозяин" уже не смог вернуть аккаунт? ну естественно мы уже сами решим, чо с ним на рфч делать.

Последний раз редактировалось Kreativ; 04.02.2018 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.02.2018, 14:45   #12
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
раз такая пьянка, возможно сделать так, что бы "основной хозяин" уже не смог вернуть аккаунт? ну естественно мы уже сами решим, чо с ним на рфч делать.
Сделать то можно, но какой смысл? Ну или какая выгода.

Старый 04.02.2018, 14:47   #13
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сделать то можно, но какой смысл? Ну или какая выгода.
ну смысл то понятен, чел по честному купил акк, пусть у него он и останется, всё по справедливости.
ну а выгода, это да, другой разговор. это уже пусть ТС решает, какая выгода тебе

Старый 04.02.2018, 17:55   #14
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

Рофлы рофлами, но решение то будет?

Старый 05.02.2018, 06:13   #15
ПашаТехник
На доске почёта
Благодарностей:
11 всего
Отправить сообщение для ПашаТехник с помощью Skype™

Я не спорю, что хотел откатить акк, я и не скрывал этого, но аккаунт был забанен (это видно из форума, где выдается вся инфа по персонажу, было видно, что он не активен 2 дня).
ТС по поводу бана не писал в лс, я и подумал, что его забанили за торговлю в игре, поэтому решил попробовать откатить акк, чтоб разбанили.
В личку я ему в скайпе написал первый, и пасы я ему все отдал (когда началась вся эта хуйня), порекомендовал даже почту поменять, на аккаунт я даже не заходил, че тс ноет- я не знаю, скорее всего играть не хочет, решил вернуть все вложения

Старый 05.02.2018, 09:39   #16
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего

Цитата:
Сообщение от ПашаТехник Посмотреть сообщение
(это видно из форума, где выдается вся инфа по персонажу, было видно, что он не активен 2 дня)
ТС по поводу бана не писал в лс, я и подумал, что его забанили за торговлю в игре, поэтому решил попробовать откатить акк, чтоб разбанили.
Чё ты несешь? Я у тебя купил акк 1го февраля, поиграл вечер, 2го вечером зашел на 5 мин, 3го пассы уже не работали. Какие 2 дня неактивен?
Цитата:
Сообщение от ПашаТехник Посмотреть сообщение
В личку я ему в скайпе написал первый, и пасы я ему все отдал (когда началась вся эта хуйня), порекомендовал даже почту поменять, на аккаунт я даже не заходил, че тс ноет- я не знаю, скорее всего играть не хочет, решил вернуть все вложения
Аккаунт и не был в бане, пруфы в первом посте. Ты просто решил на дурака откатить акк, но не получилось и ты начинаешь отползать и придумывать прохладные истории про бан.

Добавлено через 2 минуты
Либо предоставь скрины переписки с админами, где ты "разбаниваешь" "забаненный" аккаунт. Но ведь у тебя же их нет?

Последний раз редактировалось Лу4; 05.02.2018 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.02.2018, 10:15   #17
ПашаТехник
На доске почёта
Благодарностей:
11 всего

Цитата:
Сообщение от Лу4 Посмотреть сообщение
Чё ты несешь? Я у тебя купил акк 1го февраля, поиграл вечер, 2го вечером зашел на 5 мин, 3го пассы уже не работали. Какие 2 дня неактивен?

Аккаунт и не был в бане, пруфы в первом посте. Ты просто решил на дурака откатить акк, но не получилось и ты начинаешь отползать и придумывать прохладные истории про бан.

Добавлено через 2 минуты
Либо предоставь скрины переписки с админами, где ты "разбаниваешь" "забаненный" аккаунт. Но ведь у тебя же их нет?
Филин мне писал, что аккаунт забанен за торговлю реалом.
Переписки удалял, в почте есть ссылки на них у меня

Старый 05.02.2018, 10:16   #18
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего

Выкладывай пруфы. Как я понял, Филин прям тут в теме писал и читает ее, так что твои слова легко подтвердить/опровергнуть, не понимаю, почему ты до сих пор не сделал этого.

Старый 05.02.2018, 10:20   #19
ПашаТехник
На доске почёта
Благодарностей:
11 всего

Я не могу их выложить, у меня их нету, я не имею доступа к аккаунту.
Тем более, если Филин читает, он легко может выложить свое сообщение, где написано "Данный аккаунт заблокирован за торговлю реалом"

Старый 05.02.2018, 11:12   #20
aramir
Подпольщик
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

я не понимаю
в первом посте Лу4 предоставляет ответ от админа, что данный аккаунт не заблокирован
ПашаТехник на кой хер ты вообще откатил акк? в бане он, не в бане, с самого начала ты должен был тогда связаться с Лу4-ом, и с ним уже решать этот вопрос, а не в тихую откатывать акк и теперь рассказывать тут какие-то байки.
как по мне дак восстановление аккаунта после продажи это уже мошенничество, не зависимо какой был у этой всей ситуации умысел.
сейчас то что с этим акком?

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Сказали спасибо:
Whiskers (06.02.2018)
Закрытая тема