раз такая пьянка, возможно сделать так, что бы "основной хозяин" уже не смог вернуть аккаунт? ну естественно мы уже сами решим, чо с ним на рфч делать.
Последний раз редактировалось Kreativ; 04.02.2018 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
раз такая пьянка, возможно сделать так, что бы "основной хозяин" уже не смог вернуть аккаунт? ну естественно мы уже сами решим, чо с ним на рфч делать.
Сделать то можно, но какой смысл? Ну или какая выгода.
Сделать то можно, но какой смысл? Ну или какая выгода.
ну смысл то понятен, чел по честному купил акк, пусть у него он и останется, всё по справедливости.
ну а выгода, это да, другой разговор. это уже пусть ТС решает, какая выгода тебе
Я не спорю, что хотел откатить акк, я и не скрывал этого, но аккаунт был забанен (это видно из форума, где выдается вся инфа по персонажу, было видно, что он не активен 2 дня).
ТС по поводу бана не писал в лс, я и подумал, что его забанили за торговлю в игре, поэтому решил попробовать откатить акк, чтоб разбанили.
В личку я ему в скайпе написал первый, и пасы я ему все отдал (когда началась вся эта хуйня), порекомендовал даже почту поменять, на аккаунт я даже не заходил, че тс ноет- я не знаю, скорее всего играть не хочет, решил вернуть все вложения
(это видно из форума, где выдается вся инфа по персонажу, было видно, что он не активен 2 дня)
ТС по поводу бана не писал в лс, я и подумал, что его забанили за торговлю в игре, поэтому решил попробовать откатить акк, чтоб разбанили.
Чё ты несешь? Я у тебя купил акк 1го февраля, поиграл вечер, 2го вечером зашел на 5 мин, 3го пассы уже не работали. Какие 2 дня неактивен?
Цитата:
Сообщение от ПашаТехник
В личку я ему в скайпе написал первый, и пасы я ему все отдал (когда началась вся эта хуйня), порекомендовал даже почту поменять, на аккаунт я даже не заходил, че тс ноет- я не знаю, скорее всего играть не хочет, решил вернуть все вложения
Аккаунт и не был в бане, пруфы в первом посте. Ты просто решил на дурака откатить акк, но не получилось и ты начинаешь отползать и придумывать прохладные истории про бан.
Добавлено через 2 минуты
Либо предоставь скрины переписки с админами, где ты "разбаниваешь" "забаненный" аккаунт. Но ведь у тебя же их нет?
Последний раз редактировалось Лу4; 05.02.2018 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
Чё ты несешь? Я у тебя купил акк 1го февраля, поиграл вечер, 2го вечером зашел на 5 мин, 3го пассы уже не работали. Какие 2 дня неактивен?
Аккаунт и не был в бане, пруфы в первом посте. Ты просто решил на дурака откатить акк, но не получилось и ты начинаешь отползать и придумывать прохладные истории про бан.
Добавлено через 2 минуты
Либо предоставь скрины переписки с админами, где ты "разбаниваешь" "забаненный" аккаунт. Но ведь у тебя же их нет?
Филин мне писал, что аккаунт забанен за торговлю реалом.
Переписки удалял, в почте есть ссылки на них у меня
Выкладывай пруфы. Как я понял, Филин прям тут в теме писал и читает ее, так что твои слова легко подтвердить/опровергнуть, не понимаю, почему ты до сих пор не сделал этого.
Я не могу их выложить, у меня их нету, я не имею доступа к аккаунту.
Тем более, если Филин читает, он легко может выложить свое сообщение, где написано "Данный аккаунт заблокирован за торговлю реалом"
я не понимаю
в первом посте Лу4 предоставляет ответ от админа, что данный аккаунт не заблокирован ПашаТехник на кой хер ты вообще откатил акк? в бане он, не в бане, с самого начала ты должен был тогда связаться с Лу4-ом, и с ним уже решать этот вопрос, а не в тихую откатывать акк и теперь рассказывать тут какие-то байки.
как по мне дак восстановление аккаунта после продажи это уже мошенничество, не зависимо какой был у этой всей ситуации умысел.
сейчас то что с этим акком?