ты покажи конкретно, где этот факт мошенничества?
где конкретно скрины договоренностей, что он тебе должен именно 1000 грн за определенную услугу?
"кинул как кость собаке")))) может и так, наслаждайся
А ты кто ? тебе я нечего не когда не покажу потому что до хера вас тут хохлов ушлых на форуме и у каждого по несколько профилей.
Помощничек нашелся
Добавлено через 7 минут @kamaz_kartoxi
@Bullet-Dodger
Вот вам всё переписка, стоит всего лишь прочитать всё и составить логическую цепочку по скольку вся беседа была на доверии и даже без всякой логики там видно что он согласен отдать 1000 гривен и не отдал а только - завтра, потом, в обед.
Разве этого мало чтоб вынести вердикт - КИДАЛА.
Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 01.04.2019 в 11:18.
Причина: Добавлен скриншот
Ну и где в переписке написано мною что я тебе должен 1000грн??? Я посчитал отблагодарить тебя 500грн. Скажи спасибо что я тебе хоть 500грн отправил. Мог вообще ничего не отправлять. Сделку мы с тобой не проводили какой либо товар я не покупал и не продавал. То что ты сам придумал 1000 молорик красавчик придумал бы сразу 5000 че мелочится)) А теперь верни ты мне деньги за ивент который ты не сделал и я танк не получил а я тебе оплатил его.!!!! Вот это была сделка.
На самом деле все это детский сад нравится человеку пропиариться на форуме пусть пишет что хочет)) Я больше ему отвечать не буду. Нету у меня больше друга в скайпе
Для умственно отсталых:
Я дал 2 прогноза с большим коэффициентом на футбол, ставки на спорт, в случае выигрыша он должен был заплатить мне даже не половину а часть денег от выигрыша, ставки зашли, он выиграл, он кинул.
Для жителей Украины:
Есть нормальные Украинцы а есть хохлы пид@расы, этот пид@раст, потому что так поступил после года дружбы.
Для нормальных жителей форума:
Думаю всё тут ясно как день, не к чему вас не призываю, хочу справедливости.
Я поступил так как посчитал нужным для себя. Ты можешь визжать писать звонить кричать. Ты все равно ничего не добьешся)))
Обратите внимание те кто у него сейчас в друзьях, когда то он про вас так же скажет:
Цитата:
Нету у меня больше друга в скайпе
А это:
Цитата:
Ты все равно ничего не добьешся)))
Откуда такая уверенность ? тебя тут "крышуют" эксперты арбитража ? не поверю. Может ты соснул дарку ? он бы тебе не дал, ты кто ? я тебе скажу: - ты кидала и пид@раст.