Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >
Важная информация

Остальные online игры

: Обсуждение других игр. MMORPG и не только.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 21.08.2020, 17:57   #11
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

господи, жидовское, не жидовское. ты думаешь из за наличия у тебя дырки между ног сейчас все читеры бросятся тебе бесплатно читы делать? до им твоя дырка нахрен не нужна.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Whiskers (22.08.2020), Noize (21.08.2020), SoHard (21.08.2020)

Старый 21.08.2020, 18:34   #12
Яна Кост
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
господи, жидовское, не жидовское. ты думаешь из за наличия у тебя дырки между ног сейчас все читеры бросятся тебе бесплатно читы делать? до им твоя дырка нахрен не нужна.
дядь, у тебя мало того, что хуй обрезан, так и мозг в том числе. Где было написано, что я хочу за бесплатно, делайте мне читы, я баба, вы мне обязаны.

Завали лучше ебало своё и не позорься своими тупыми мыслями в слух. Тупое сука животное, если нех. что ответить по теме, значит ебало стяни

Старый 21.08.2020, 18:35   #13
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Яна Кост Посмотреть сообщение
дядь, у тебя мало того, что хуй обрезан, так и мозг в том числе. Где было написано, что я хочу за бесплатно, делайте мне читы, я баба, вы мне обязаны.

Завали лучше ебало своё и не позорься своими тупыми мыслями в слух. Тупое сука животное, если нех. что ответить по теме, значит ебало стяни
ну понятно это даже не девушка, это какой то питушара под бабским ником тут косит под даму. лети отсюда питушок, тут таких как ты не преветствуют.

Сказали спасибо:
Whiskers (22.08.2020)
Старый 21.08.2020, 18:36   #14
Яна Кост
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
ну понятно это даже не девушка, это какой то питушара под бабским ником тут косит под даму. лети отсюда питушок, тут таких как ты не преветствуют.
понятно одно, что родился среди навоза, среди навоза и умрёшь.

вк активация, если что

да вообще тебе должно быть похуй, девушка я или нет, вопрос заключался не в том, что бы ты определял, какого пола Я и явно не в твоём абоссанной рекламой жидовского хозяйства

Я готова заплатить, вопрос не в цене, а в том, что действительно, ли нынче стоят на эту игру читы от 50$ и выше. Из-за чего ? античиты не прогрессируют на эту игру, разве, что проекты ( частные ) которые имеют онлайн и команду в 10+ человек ( такие проекты существуют ). СНГ регионы по такой же цене делают читы на эту игру ?

Последний раз редактировалось Яна Кост; 21.08.2020 в 18:40.

Старый 21.08.2020, 18:39   #15
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
понятно одно, что родился среди навоза, среди навоза и умрёшь.

вк активация, если что
ну да понятно что вк активация, питушок сначала создал вк бабскую чтоб под бабу косить, потом на рфч зарегался. лети отседа. если бы ты хотел не забесплатно то купил бы уже готовое за 50 баксов. а ты тут про какой то энтузиазм пишешь. если бы хотел за деньги купить сразу назвал бы сумму за которую готов купить. но тебе сразу скажут что разработка с нуля будет дороже чем купить уже готовое. так что ты по всем фронтам обосрался.

Старый 21.08.2020, 18:39   #16
Педро
Пользователь
Благодарностей:
490 всего

Цитата:
коммюнити ( в первые - не жидовское )
У вас в этом MU играет полтора инвалида,в основном кстати латыши и русско-язычные игроки проживающие вне СНГ стран.
И вы хотите ещё читами добить последние сервера которые вам открывают?

Что ж вы за звери то такие....
Яна,что у тебя такое в молодости случилось - что ты теперь мстишь всем вокруг?)

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 21.08.2020, 18:42   #17
Яна Кост
Гость
Благодарностей:
0 всего

ничего особенного. жидов мир выносил ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну да понятно что вк активация, питушок сначала создал вк бабскую чтоб под бабу косить, потом на рфч зарегался. лети отседа. если бы ты хотел не забесплатно то купил бы уже готовое за 50 баксов. а ты тут про какой то энтузиазм пишешь. если бы хотел за деньги купить сразу назвал бы сумму за которую готов купить. но тебе сразу скажут что разработка с нуля будет дороже чем купить уже готовое. так что ты по всем фронтам обосрался.
бля, дядь, ты кроме петушков ничего не знаешь, если я тебе открою вк страницу, ты сразу же закроешь свое ебло, можешь её пересмотреть в доль и поперёк, что и когда добавлялись фотки, какие были комменты, друзья и прочее, мне абсолютно пох, но ты жиД, ты же сука думаешь, что ты правишь миром, ты же сука думаешь, ты король животных, ферм и прочей хуеты, мне абсолютно пох, что ты будешь говорить, я обратилась по делу. Тут ты со своим обрезом залетел в тему, нах ты вообще своё полу-хозяйство суешь ?. куда ты лезешь ?

ты так-же продолжишь верить в своё еврейское право и радоваться, что в жизни из навоза. но суть та не об этом, хули ты агришься ?, тебе закрыть ебало ? добавь меня в вк и я тебе разьясню. и проверишь, фейк не фейк. конечно я фейк, дядь

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
У вас в этом MU играет полтора инвалида,в основном кстати латыши и русско-язычные игроки проживающие вне СНГ стран.
И вы хотите ещё читами добить последние сервера которые вам открывают?

Что ж вы за звери то такие....
Яна,что у тебя такое в молодости случилось - что ты теперь мстишь всем вокруг?)
ты за жидов ? или за игру ?)
если за игру. То мне не охотно играть в неё честно, а с читами. Но я так поняла, это не удастся, из-за обрезанных

Добавлено через 36 минут
История.
Сидела в ютубе. Искала читы на данную игру, нашла одного типа, как он наглядно демонстрирует читы на сервере ( рандомный ) добавила в фейсбук, отписала, он спросил какой сервер ?, я дала ссылку, он сказал: - я напишу. Через 20 минут пишет, мол смотри ( кидает видос ), банки, спид хак и прочая херня работает. Ну и пишет цену в 70$ за услугу. Бле, дорого как - то. Хотя, что он сделал, обошел ( bypass ) античит, чит любой из инета использовал, их много в инете, но их блочит античит или же они с вирусами( троянами ) и всё, просто обойти античит и создал клент ( папку в архиве ) без античита и ты юзаешь, что хочешь.

Как я поняла, ничего не надо придумывать. Я мало разбираюсь в этом, но как я поняла, bypass anticheat system.

Последний раз редактировалось Яна Кост; 21.08.2020 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.08.2020, 20:01   #18
Педро
Пользователь
Благодарностей:
490 всего

Цитата:
Брат,ты ж можешь обойти EAC - там же просто....50$ кстати согласен на цену)

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 21.08.2020, 20:29   #19
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Да, в первую очередь он на эту тему меня привел, увидела ру. коммюнити ( в первые - не жидовское )
Так! Кто Кашрут не соблюдает, к тому Моссад приезжает!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Где было написано, что я хочу за бесплатно, делайте мне читы, я баба, вы мне обязаны.
Ну если у тебя даже с 50 баксами пролемы, то ломать для тебя это древнее убожество за 10 шекелей точно никто не будет.

5000 шекелей за разработку чита, плюс ещё 100% у нас введен налог на древнее, нафиг никому не нужное говно, итого с вас 10000 шекелей.
Налог нужно будет перечислить старшему равину, он идёт на оплату розысков антисемитов и на закупку мацы на хануку.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 21.08.2020 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Whiskers (22.08.2020)
Старый 22.08.2020, 01:33   #20
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Брат,ты ж можешь обойти EAC - там же просто....50$ кстати согласен на цену)
ну ты же знаешь от ста тысяч рублей обход античита будет стоить.

Добавлено через 29 секунд
но можешь попробовать создать бабскую вкашку и залететь сюда поклянчить, но думаю ничего не выйдет.

Последний раз редактировалось Тигрь; 22.08.2020 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение

Ответ