Кто писал что дорого и кто так делать будет а все так будут делать потому что когда ты 50 лвл и у тебя все есть хочетьса большего
хоть оружие на +5и более
Такой вопрос а с коробочек не только же на урон падают у меня друг вытащил на защиту так думаем может и бронь улучшать с коробочек ,а именно к вопросу если на урон и деф падают талики с коробок так может любой выпасть или?????
Там есть три вида коробочек (не по размеру, а по названию), ну вот с них падают разные можификаторы, на атаку (последнее название), на защиту (втрое вроде), и на уворот..
Кстати модификаторы вываливаются разные - т.е. на разные типа брони A,b,c...
Модификатор одноразовый - модификатор - это пачка таликов - которая вставляется в пушку/броню сразу всей пачкой, вставится может число таликов написанное на модификаторе (например от 4ъ до 7)
Там есть три вида коробочек (не по размеру, а по названию), ну вот с них падают разные можификаторы, на атаку (последнее название), на защиту (втрое вроде), и на уворот..
Несколько замечаний.
Во-первых, бывают ещё модификаторы на точность в перчи (милосердие) и на антибафф в шляпу (мудрость).
Во-вторых, бывает они хрупкие и 100%-ные.
У хрупких есть шанс, что вещь сломается.
Цитата:
Сообщение от Lesha495
а каков шанс выпадения той или иной вещи из коробочки удачи?
enjoy korean random ^^
Последний раз редактировалось *new; 03.07.2007 в 04:01.
Господа,можете верить можете нет,но белую шмотку я уже раз 7 пытался заточить на +3,получилось тока на 8(пробовал со всеми камнями от Т3 и до Т5),на +4 уже не могу(пробовал уже 11 раз).....Так что госпада это вам и есть корейский рандом,буть он проклят со всеми "вырезано"(хотя я думаю дело не в этом, а в жЕлании "ГЛАВ" офф серверов нажится на нас(т.е. что бы покупали камни Т5 и все эти кубы с нубами))))))))...