Чё за чюш с ботом где нужно вводить пороль и логин!!! Не видитесь. Явидел ботов своими глазами и не нужно там вводить пароли и т.п., тупо как програмка с кучей настроек. И запомните никогда хороший бот в настройке не бывает простой, а иногда очень долго приходится попотеть чтоб настроить и тогда и только тогда будет хороший кач!!! Проблема в том что такие программы чаще всего платные. Есть еще и программа по перехвату пакетов, но эт уже другая тема.
люди не ведитесь на ету хуйню ето всё развод есть только один способ взломать на денги и скриптовые предметы да и то не все скрипты работают сам проверял! карчое пробуйте сами вот сылка вамс перкинет на сайт! сами дальше разберётесь!!! да и кстати на чёрный мифрловый доспех не пытайтсь даже использовать скрипт 100% не работает!
люди не ведитесь на ету хуйню ето всё развод есть только один способ взломать на денги и скриптовые предметы да и то не все скрипты работают сам проверял! карчое пробуйте сами вот сылка вамс перкинет на сайт! сами дальше разберётесь!!! да и кстати на чёрный мифрловый доспех не пытайтсь даже использовать скрипт 100% не работает!
ахахахах, хотяб поправил ошибки на странице) Думаю уже не найдётся ослов, которые поведутся на твою хрень))
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..