1.Написал "грубоват" т.к. есть какоето уважение к окружающим.
2.Покажи в моей теме "нюни", я только исходя из собственного интереса и жалания узнать исходя из чего люди придумывают себе ники создал тему.
п.с. а ты почему себе создал ник Wise - мудрый (англ.) ?
Бесит уже просто, что читать кроме всякой ЖеЖечной либо полусоциальной херни тут нече. Маразм крепчал, как говориться, но 90-95% тем теперь бесполезные, схожие с твоей. Причем это проявляется как то слишком "остро" за последнюю неделю, даже тупой бред по поводу "а что такое клитар" - где парень тупо делает вид, что не врубается - воспринимается всеми на УРА.
А перевод не правильный, вернее - да, с инглиша именно так, но у этого слова есть и другие значения, как и аббревиатюра в целом.
Бесит уже просто, что читать кроме всякой ЖеЖечной либо полусоциальной херни тут нече. Маразм крепчал, как говориться, но 90-95% тем теперь бесполезные, схожие с твоей. Причем это проявляется как то слишком "остро" за последнюю неделю, даже тупой бред по поводу "а что такое клитар" - где парень тупо делает вид, что не врубается - воспринимается всеми на УРА.
А перевод не правильный, вернее - да, с инглиша именно так, но у этого слова есть и другие значения, как и аббревиатюра в целом.
Ну а что ты предлагаешь-то? Сраться с Коксом? Или выложить баг, рабочий на rfonline.ru под хайдом 700-900 и чтобы через двое суток его уже фиксанули? Не, вот серьёзно. По сути, РФЧ уже давно торговая площадка, а не общество багов. И в этом не МЫ виноваты. Всё в этом мире прогрессирует, и этого никак не избежать. Сегодня нужны плотники, а завтра уже неизвестно..
Отвечаю на тему - есть такая тульская гот-группа Fatal Aim. Понравилось название, этот никнейм считается моим основным.
P.S: Песни у них так себе.
fa fa fa .а ты почему такой ник выбрал?)))
я свой ник выбрал лет 6 назад-тогда компа небыло,сидел с мобилы в мирке ))) потом сделали мне компьютеризированые друзья такое же мыло...потом в асе такой же ник был...) щя правд ник основной сменил(в асе/скайпе один,в играх другой)
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
fa fa fa .а ты почему такой ник выбрал?)))
я свой ник выбрал лет 6 назад-тогда компа небыло,сидел с мобилы в мирке ))) потом сделали мне компьютеризированые друзья такое же мыло...потом в асе такой же ник был...) щя правд ник основной сменил(в асе/скайпе один,в играх другой)
хыыыы, у меня ваще банальная тема....попьяни искал читы в Яндексе , наткнулся на РФ-ч, регался будучи прилично выпившим и ничё не пришло на ум как банальное fa_fa_fa... =)
Еще в далеком 2000 году, когда у меня не было ни компьютера, ни тем более интернета, я любил ходить в интернет кафе. Ходил, сам не знал зачем. Как то раз друг сказал "Давай играть в игру "Бойцовский клуб"". Я согласился. Мы пришли в клуб. Когда создавал персонажа надо было придумать ник. Я долго думал, но не придумал и решил взять ник из какой-нибудь умной крутой фразы. Ничего кроме как rules (англ. Правила) я не увидел. Знания английского на тот момент были нулевые. В интернете узнал что rules - правила и сам почему то для себя решил что rulez - правитель. Подумал подумал немного некрасиво. И поставил - . Вот так и с тех пор я везде пишу что я - rule-z.