Esli pitatsa zapystit 2 chara na odnom akaynte, to pishet- mnozhestvennij vhod. Y menya tak i ne polychilos zapystit 1akaynt v dvyh oknah. Dlya prokachki s dvyh akayntov ispolzoval RfUtilites- spasibo Sergion, v nem est fynkciya sdelat okno aktivnim dlya programi i mozhno film posmotret ili vo chto drygoe sigrat.
P.s. Zapyskal na: pentium-D, 1024mb RAM, nVid6600GT. Dannaya konfigyraciya derzhit 6 okon 640x480
1 аккаунт в двух и более окнах вообще никакими прогами запустить нельзя. Хоть ты адин сервера на котором играешь!
Retarget
биндим цель Ctrl+1
периодически жмем "1" и таргет снова под прицелом
2timon
А не пробовал зайти под одним аккаунтом а играть за другого(другой аккаунт)?
После авторизации, проверки логина и пароля тебя кидает на игровой сервер,
Проверяется ли на нем твой аккаунт? :)
Последний раз редактировалось bettatest; 20.11.2007 в 10:38.
Retarget
биндим цель Ctrl+1
периодически жмем "1" и таргет снова под прицелом
2timon
Когда ты залогинился, ты не сможешь играть за другие аккаунты. Моё мнение что это вообще невозможно. Но кто знает...
Retarget
Цитата:
Сообщение от timon
Когда ты залогинился, ты не сможешь играть за другие аккаунты. Моё мнение что это вообще невозможно. Но кто знает...
После того, как введены логин и пароль, они проверяются на ЛогинСервере, затем после подтверждения правильности идёт разрешение на вход к ИгровомуСерверу и загружается только информация о персонажах, находящихся на этом аккаунте, после выбора персонажа идёт подгрузка координат на карте, положения других игроков и информации о них.
Так вот, после потдверждения пароля ЛогинСервером уже нельзя выбрать другой аккаунт, следовательно невозможна загрузка информации о персонажах, находящихся вне этого аккаунта.
Насчёт перехвата пакета с ЛогинСервера, содержащего команду о загрузке аккаунта ИгровымСервером, скажу так: легче сломать акк и подобрать к нему пароль, чем поймать пакет...
Раньше когда играл на оффе и качал бафы в 2 окна, недолго думал, что делать со спадающим таргетом.Просто поставил обоих чаров вплотную, навел курсов на цель и добавил в макрос AC Tool делать клик. Получалось что перед каждой следующей серией бафов у меня брался таргет путем автоматического кликания мыши по цели...
Раньше когда играл на оффе и качал бафы в 2 окна, недолго думал, что делать со спадающим таргетом.Просто поставил обоих чаров вплотную, навел курсов на цель и добавил в макрос AC Tool делать клик. Получалось что перед каждой следующей серией бафов у меня брался таргет путем автоматического кликания мыши по цели...
P.S Минусы способа - нельзя двигать мышь :9:
только вот нужно при этом точно поставить окна так чтобы курсор в обоих окнах попадал на противника иначе всеравно слетит
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.