п.п.с. я за то чтобы наши русские фанаты показали почему наших фанатов бояться и считают опаснее даже английских фанатов!!! Я ЗА 3 ТАЙМ!!! ДАЁШЬ ВЫРУБКУ СУДИЙ И СЛОВЕНСКИХ ФУТБОЛИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!
Демо правильно говорит, их там всех отпиздить надо, но особенно конечно судью. Нашего питергского Кержика отмудохали пока он лежал, и получается что сам и виноват.
Обидно,ничего не скажеш.Все болельщики ждали ЧМ, но увы..
Судья конечно отжег на матче,но (как было сказано коментатором в начале матча,в каждой игре эта мразь удаляла наших с поля).
Го на улицу искать словенцев,и отрываться на них!!11111
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
я хоть и не люблю зенит, так как я за мясо больше, но реально кержача жалко!!! НИ ЗА ЧТО!!!!! У меня даже мать материться начала, а она никогда этого не делает, только если вообще жопа полная! А это значит что судья мудак!
имхо сегодня лучший игрок был жирков, бегал он за всю херню, хоть и с травмой!
а хучшие игроки это берёза (ака березуцкий) и павлюченко, последний вообще хернёй страдал! ненужно было его вообще выпускать.
на повторе потом посмотри, как Кержаков его первый пнул ногой, вратарь уже в обратку ему
з.ы. это же отборочный матч чемпионта пля, а не какая то дворовая игра, в таких играх надо в руках себя держать
Последний раз редактировалось altry1st; 19.11.2009 в 00:58.