Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А мне больше и не нужно.. Мне телефон нужен только для звонков.
так 3310 крепче и зарядки на дольше хватает:pf:
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
почему все так помешаны на айфонах? ну да симпотный дизайн и наверное техническая часть тоже збс, но цена бррр
я как то игрался 4 айфоном, правда китайским... дак нефига в нем не понял
Сравнивать китайскую копию с оригинальным телефоном это как сравнивать
астон мартин и запорожец,портвейн 777 и хеннесси парадайз... Как только ты возьмешь в руки этот божественный телефон, ты сразу же поймешь что это то что тебе надо...
Андройдеры видимо в большинстве случаев просто не держали в руках айфон
Профессиональный счет ЯД
Сравнивать китайскую копию с оригинальным телефоном это как сравнивать
астон мартин и запорожец,портвейн 777 и хеннесси парадайз... Как только ты возьмешь в руки этот божественный телефон, ты сразу же поймешь что это то что тебе надо...
Андройдеры видимо в большинстве случаев просто не держали в руках айфон
Поверь держал и не один раз, лежит 4с пылится, ибо сгс3 намного лучше, как по мне
мне самсунга хватает для звонков + 32 гб карта для музыки камера 8mx телефону лет 5+ больше
корпус из метала вес обычного летал падал все норм, щас таких нет)