Какая проблема обратится в саппорт? Пишите, что такие-то вещи отсутствуют, куда и кто их забрал?
А они не напишут, ибо аккаунт покупали, и будет следующая вещь:
- Где взяли аккаунт?
- Подарили
- Заблокирован пермамент.
Я не понимаю претензий от человека , который покупал аккаунт через меня, с которого я взял злощастные 15 ст.каштанов(@inkvi3itor). Ибо он покупал у меня аккаунт, просил не раз что-либо придержать из вещей, я не отказывал, все было быстро и четко, и развести сейчас черти-что из-за 10 рублей.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 01.07.2015 в 19:42.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В описание вообще ничего подобного нет, проверил все строго , отдал аккаунт.
Тк я ничего не скрываю, да взял 15 стеков, могу отдать прямо сейчас 99 стеков и после чего, я с этим человеком не хочу проводить ни 1 сделки.
В описание вообще ничего подобного нет, проверил все строго , отдал аккаунт.
Тк я ничего не скрываю, да взял 15 стеков, могу отдать прямо сейчас 99 стеков и после чего, я с этим человеком не хочу проводить ни 1 сделки.
Получил сейчас из под хайда арбита 2 интересных скрина, как я якобы даю мп .
Вот вам правда:
1) Этот человек Бося, он же Bose, его же скайп bose_kinozal (https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=156009) Сразу в банан.
2) Как видно по скринам, я этому человеку ничего не давал, все отрицал и давать не собирался.
3) Зачем мне нужно столько текстовиков?
* все текстовики, лично мои, акки которые побывали у меня лично(не со сделок)
* Иногда я покупаю аккаунты без мп(а мп у меня есть, ибо эти акки были у меня)
* Продаю обратно мп владельцам, которые забыли его (со 100% уверенностью,что акк принадлежит ему)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 01.07.2015 в 19:44.