На правах рекламы продам ксиоми ми 6 отличный смарт с нфс ,состояние идеальное )
в остальном тройка уязвима ,уже делали и взломы и проги которые пополняли виртуальный баланс пока никого не посадили их хацкеров ибо претензий не было .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Мне вот одно интересно, неужели так сложно сделать карту тупо с номером привязываемую к единой БД, как в СКУДе, в которой собственно и хранится вся хрень с балансом и активными тарифами типа 60 поездок. Вроде это даже не позавчера придумали, да и времена натирания об шубу магнитных карт на бензин ещё в начале нулевых закончились.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Мне вот одно интересно, неужели так сложно сделать карту тупо с номером привязываемую к единой БД, как в СКУДе, в которой собственно и хранится вся хрень с балансом и активными тарифами типа 60 поездок. Вроде это даже не позавчера придумали, да и времена натирания об шубу магнитных карт на бензин ещё в начале нулевых закончились.
ну так разрабатывали то ее за копейки а провели за миллионы.Именно поэтому даже не привлекают тех кто на ней поимел к суду ибо там такой выхлоп что все это копейки.
Да и вообще о чем можно говорить если люди баланс в карте через артмани делают
Цитата:
Сообщение от Paladin
Это всё хорошо и правильно, но ты сопоставляй вред и масштабы. Сколько украдут на такой мелочи? Ну пусть лям в сумме. Что такое лям на фоне хаты Чемезова за 5 миллиардов? Т.е. у нас от одного чинуши вреда несопоставимо больше, чем от десятков сотен тысяч бытовых жуликов.
Вариант "начниссебя" в России не сработает по вполне очевидным причинам: круговой на*б - государственная установка
А ещё с ценами на транспорт охренели. Наконец-то, спустя годы, сделали возможность оплатить метро банковской картой. Только вот в Киеве я платил 4 гривны (~11 рублей), а у нас - 42р). Ещё и ждал полминуты очередь собирал пока эта херня сообразит.
Кстати, сейчас, когда в наземном транспорте убрали турникеты, оплачиваю проезд всегда - чисто из принципа, а вот, по моим прикидкам, из остальных его оплачивает дай Бог если половина. Неприятно
Ну вот как всегда Навальновская пропаганда которая и правит этим миром .Один прет копеечку,второй прет миллион,третий лярд в итоге все прут но каждый завидует в том числе и ты тому кто прет больше.
а ведь на деле ты должен орать громче всех что бы на бутылку посадили того кто хоть копейку получил с карты на халяву,ведь он ворует не у государства ,а у тебя ,у меня у Дарка и всех остальных.
А по итогу вот с такого молчаливого одобрения и разворовывают у нас страну пока вы на дачи Чемезовых кукарекаете.
Мне вот интересно ты задумывался сколько стоит обслуживание общественного транспорта какие это расходы?И почему в богатейших странах его почти нету.А в самой богатой стране Америка самый отстойный и грязный метрополитен,а к нам туристы со всего мира как в музей ездят.
Не понимаю почему ты все ще тут?а не в КИЕВЕ?
давеча тут посмотрел один видос,ппц прям ванга ЗЕЛЕНСКИЙ был
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Почему у нас в стране принято считать, что когда чиновник ворует - это фу какой плохой чиновник. А когда люди воруют у государства или у гос. компаний - это норм, красава, чё
потому что мрази и лицемеры, каждая тварь заслуживает таких же чиновников.
Про наказания я вообще не говорил. Я имел ввиду в конечном счёте то, что вы все воруете в рамках дозволенного вам. И как раз в этом разницы между простым человеком, который ворует электричество и прыгает через турникеты, и чиновником - нет. Оба вора. Оба! С чем ты споришь то? И если первого посадить на место второго, он будет воровать также в доступных для него масштабах, то есть по крупному. Поэтому эти люди друг от друга не отличаются. Просто вторым повезло больше чем первым. Вот она проблема. А ты пытаешься сказать, что кто-то из воров лучше или хуже - нет. Они одинаковые воры и от перемены мест слагаемых сумма не поменяется.
все верно, поставь такого перепрыгивателя в чиновники он будет через головы прыгать с мешком наворованных денег.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Блуджоба
Вот бы дарка в депутаты, обворовал бы и не поморщился, и эта напыщенная порядочность отошла бы на второй план. Деньги большие стали бы огромным стимулом.
Ну обворовал бы и что? Он этого и не скрывает. И это не напыщенная порядочность, а мокание вас в ваши же ссаки.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Честные господа, записывайте отмазу.
Грех ли воровать у вора? Если власть состоит из жуликов и воров, следовательно она ворует и простого народа, общественный транспорт частная лавочка государственный, выходит что принадлежит власти, а это значит что мы не воруем, а возвращаем себе награбленное.
То есть все ворующие у власти честные и порядочные люди.
Голосуйте за Алексея Навального, при нём такой фигни не будет, страной будут править только честные и порядочные люди.
нахуя нам такой президент при котором воровать нельзя будет?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
тема древняя как мир) я узнал недавно
Актуально для москвичей
нужен телефон с NFC , попробовать просканить карту тройку, если сканирует и показывает баланс значит подходит мобила.
как пользоваться:
берём карту тройка, пополняем на любую сумму
сканим тройку приложением , оно сохраняет дамп с тем балансом который есть на данный момент, то что вы кинули на счёт
катаемся , метро , наземный транспорт, можно в зоопарк сходить по тройке или в Третьяковскую галерею , вроде как парковку можно оплачивать тройкой, но это не точно
и вот настал момент, вы потратили баланс тройки
в приложении заходим в список сохранённых дампов, выбираем там тот что от вашей тройки(номер тройки и баланс будет написан)
жмём запись и прикладываем свою тройку , баланс возвращается к исходному состоянию
в 90% случаев тройка заблокируется в течении 1-2 недель, есть рекомендации на сторонних форумах, после каждого восстановления дампа на тройке, сначала проехаться в наземном транспорте со старым валидатором, а потом в метро и так далее, некоторые заявляют что таким образом тройка живёт по несколько месяцев
с мобилы писал, скрины не удобно прикреплять, прога простая, в трёх кнопках можно разобраться
бро чо бенз подорожал и ты на метро пересел?
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.04.2019 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Повторюсь: сопоставляй масштабы. По твоей логике у нас главные враги это бабки, ворующие глазированные сырки в пятерочке
Вообще-то кровь качает сердце, а самый большой кровоток в капиллярах, ну или если отобрать у каждого жителя страны по одному рублю получится 140 миллионов рублей.
Ты там помнится по поводу бинтов в больничку беспокоился ещё.
Учитывая объем жульничества и воровства среди "народа", против которого ты не против, там весь бюджет России сумма такая, не значительная. Именно не какие-то там чиновники, их тоже, когда они наворуют с пол хаты денег, замечательно кидают, а догагие раисяне из числа того же народа кидающие других, более тупых соотечественников, ну и так далее по цепочке, менее тупой кидает более тупого пока всё в самую тупую бубку не упрется и прочих любителей боярышника со дна.
Страна жуликов и воров может выбрать себе в цари только самого опытного умного и хитрого жулика и вора.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 30.04.2019 в 17:18.
интересно таким макаром прошить nfc карты с алиэкспресса. Это дешевле (в рознице нфс карты 20р штука против 50 за тройку, сами чипы можно взять по 5р штуку)
Ещё больше интересно вот такое замутить, давно хочу да лень:
я себе таким макаром банковскую карту копирнул на пустую болванку. теперь я миллиардер
Добавлено через 28 секунд
как я это сделал конечно же рассказывать не буду
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.04.2019 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Всё правильно, вот такие как эта баба и есть главные вредители
Не, она глупая, надо было как все воровать, а она зачем-то просто работать решила.
Это ей ещё повезло.
Цитата:
читая такие посты я чет даже и не удивлен что 70% расеянцев сралина одобряют
Не, я только Лёшу Навального одобряю, он настоящий сталинист, он пересажает в гулаги 70% плохих вороватых роисянцев и останутся только честные порядочные и справедливые.
Ну или 80% или даже 90%, в общем справится чувак.