Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2019, 17:16   #21
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
В этой теме не хватает @Paladin
ща еще мистер-эксперт сам появится, его уже можно не звать

Старый 29.04.2019, 17:24   #22
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
В этой теме не хватает @Paladin
И не только его! Кворума нету!
@MASTERMIND
@user999

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
sashblo (30.04.2019), Блуджоба (29.04.2019), akaSkiFF (29.04.2019), Talissman (29.04.2019), tim1485 (29.04.2019), xprspro (29.04.2019)
Старый 30.04.2019, 01:59   #23
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

На правах рекламы продам ксиоми ми 6 отличный смарт с нфс ,состояние идеальное )

в остальном тройка уязвима ,уже делали и взломы и проги которые пополняли виртуальный баланс пока никого не посадили их хацкеров ибо претензий не было .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 30.04.2019, 02:41   #24
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Мне вот одно интересно, неужели так сложно сделать карту тупо с номером привязываемую к единой БД, как в СКУДе, в которой собственно и хранится вся хрень с балансом и активными тарифами типа 60 поездок. Вроде это даже не позавчера придумали, да и времена натирания об шубу магнитных карт на бензин ещё в начале нулевых закончились.

Старый 30.04.2019, 04:16   #25
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Мне вот одно интересно, неужели так сложно сделать карту тупо с номером привязываемую к единой БД, как в СКУДе, в которой собственно и хранится вся хрень с балансом и активными тарифами типа 60 поездок. Вроде это даже не позавчера придумали, да и времена натирания об шубу магнитных карт на бензин ещё в начале нулевых закончились.
ну так разрабатывали то ее за копейки а провели за миллионы.Именно поэтому даже не привлекают тех кто на ней поимел к суду ибо там такой выхлоп что все это копейки.
Да и вообще о чем можно говорить если люди баланс в карте через артмани делают

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Это всё хорошо и правильно, но ты сопоставляй вред и масштабы. Сколько украдут на такой мелочи? Ну пусть лям в сумме. Что такое лям на фоне хаты Чемезова за 5 миллиардов? Т.е. у нас от одного чинуши вреда несопоставимо больше, чем от десятков сотен тысяч бытовых жуликов.

Вариант "начниссебя" в России не сработает по вполне очевидным причинам: круговой на*б - государственная установка

А ещё с ценами на транспорт охренели. Наконец-то, спустя годы, сделали возможность оплатить метро банковской картой. Только вот в Киеве я платил 4 гривны (~11 рублей), а у нас - 42р). Ещё и ждал полминуты очередь собирал пока эта херня сообразит.

Кстати, сейчас, когда в наземном транспорте убрали турникеты, оплачиваю проезд всегда - чисто из принципа, а вот, по моим прикидкам, из остальных его оплачивает дай Бог если половина. Неприятно
Ну вот как всегда Навальновская пропаганда которая и правит этим миром .Один прет копеечку,второй прет миллион,третий лярд в итоге все прут но каждый завидует в том числе и ты тому кто прет больше.
а ведь на деле ты должен орать громче всех что бы на бутылку посадили того кто хоть копейку получил с карты на халяву,ведь он ворует не у государства ,а у тебя ,у меня у Дарка и всех остальных.
А по итогу вот с такого молчаливого одобрения и разворовывают у нас страну пока вы на дачи Чемезовых кукарекаете.

Мне вот интересно ты задумывался сколько стоит обслуживание общественного транспорта какие это расходы?И почему в богатейших странах его почти нету.А в самой богатой стране Америка самый отстойный и грязный метрополитен,а к нам туристы со всего мира как в музей ездят.

Не понимаю почему ты все ще тут?а не в КИЕВЕ?

давеча тут посмотрел один видос,ппц прям ванга ЗЕЛЕНСКИЙ был

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 30.04.2019, 16:54   #26
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Оффтоп
потому что мрази и лицемеры, каждая тварь заслуживает таких же чиновников.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Оффтоп
все верно, поставь такого перепрыгивателя в чиновники он будет через головы прыгать с мешком наворованных денег.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Блуджоба Посмотреть сообщение
Вот бы дарка в депутаты, обворовал бы и не поморщился, и эта напыщенная порядочность отошла бы на второй план. Деньги большие стали бы огромным стимулом.
Ну обворовал бы и что? Он этого и не скрывает. И это не напыщенная порядочность, а мокание вас в ваши же ссаки.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Честные господа, записывайте отмазу.

Грех ли воровать у вора? Если власть состоит из жуликов и воров, следовательно она ворует и простого народа, общественный транспорт частная лавочка государственный, выходит что принадлежит власти, а это значит что мы не воруем, а возвращаем себе награбленное.

То есть все ворующие у власти честные и порядочные люди.

Голосуйте за Алексея Навального, при нём такой фигни не будет, страной будут править только честные и порядочные люди.
нахуя нам такой президент при котором воровать нельзя будет?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
тема древняя как мир) я узнал недавно
Актуально для москвичей
нужен телефон с NFC , попробовать просканить карту тройку, если сканирует и показывает баланс значит подходит мобила.
Яндекс диск

как пользоваться:

берём карту тройка, пополняем на любую сумму
сканим тройку приложением , оно сохраняет дамп с тем балансом который есть на данный момент, то что вы кинули на счёт

катаемся , метро , наземный транспорт, можно в зоопарк сходить по тройке или в Третьяковскую галерею , вроде как парковку можно оплачивать тройкой, но это не точно

и вот настал момент, вы потратили баланс тройки
в приложении заходим в список сохранённых дампов, выбираем там тот что от вашей тройки(номер тройки и баланс будет написан)
жмём запись и прикладываем свою тройку , баланс возвращается к исходному состоянию

в 90% случаев тройка заблокируется в течении 1-2 недель, есть рекомендации на сторонних форумах, после каждого восстановления дампа на тройке, сначала проехаться в наземном транспорте со старым валидатором, а потом в метро и так далее, некоторые заявляют что таким образом тройка живёт по несколько месяцев

с мобилы писал, скрины не удобно прикреплять, прога простая, в трёх кнопках можно разобраться
бро чо бенз подорожал и ты на метро пересел?

Последний раз редактировалось Тигрь; 30.04.2019 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 30.04.2019, 17:15   #27
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Повторюсь: сопоставляй масштабы. По твоей логике у нас главные враги это бабки, ворующие глазированные сырки в пятерочке
Вообще-то кровь качает сердце, а самый большой кровоток в капиллярах, ну или если отобрать у каждого жителя страны по одному рублю получится 140 миллионов рублей.
Ты там помнится по поводу бинтов в больничку беспокоился ещё.

Учитывая объем жульничества и воровства среди "народа", против которого ты не против, там весь бюджет России сумма такая, не значительная. Именно не какие-то там чиновники, их тоже, когда они наворуют с пол хаты денег, замечательно кидают, а догагие раисяне из числа того же народа кидающие других, более тупых соотечественников, ну и так далее по цепочке, менее тупой кидает более тупого пока всё в самую тупую бубку не упрется и прочих любителей боярышника со дна.

Страна жуликов и воров может выбрать себе в цари только самого опытного умного и хитрого жулика и вора.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 30.04.2019 в 17:18.

Сказали спасибо:
MASTERMIND (30.04.2019)
Старый 30.04.2019, 17:19   #28
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:

интересно таким макаром прошить nfc карты с алиэкспресса. Это дешевле (в рознице нфс карты 20р штука против 50 за тройку, сами чипы можно взять по 5р штуку)

Ещё больше интересно вот такое замутить, давно хочу да лень:
https://pikabu.ru/story/koltso_troyk...ototip_5613686
я себе таким макаром банковскую карту копирнул на пустую болванку. теперь я миллиардер

Добавлено через 28 секунд
как я это сделал конечно же рассказывать не буду

Последний раз редактировалось Тигрь; 30.04.2019 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.04.2019, 17:51   #29
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Всё правильно, вот такие как эта баба и есть главные вредители

https://lenta.ru/articles/2018/10/02/takayajizn/
https://lenta.ru/news/2018/09/30/jobless/

По закону о трех колосках - в лагеря! на 10 лет

читая такие посты я чет даже и не удивлен что 70% расеянцев сралина одобряют

Добавлено через 2 минуты
одно радует: эта баба - за пыню
все правильно, вор должен сидеть в тюрьме.

Сказали спасибо:
Paladin (30.04.2019), MASTERMIND (30.04.2019)
Старый 30.04.2019, 17:57   #30
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Всё правильно, вот такие как эта баба и есть главные вредители

https://lenta.ru/articles/2018/10/02/takayajizn/
https://lenta.ru/news/2018/09/30/jobless/
Не, она глупая, надо было как все воровать, а она зачем-то просто работать решила.
Это ей ещё повезло.

Цитата:
читая такие посты я чет даже и не удивлен что 70% расеянцев сралина одобряют
Не, я только Лёшу Навального одобряю, он настоящий сталинист, он пересажает в гулаги 70% плохих вороватых роисянцев и останутся только честные порядочные и справедливые.
Ну или 80% или даже 90%, в общем справится чувак.

Ответ