Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

World Of Warcraft

: Обсуждение легендарной WoW
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: За какой класс лучше играть??)
Варлок 32 34.78%
Палладин(ретро) 34 36.96%
Прист(на дпс) 10 10.87%
Вар(который с двуручками)) 16 17.39%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.04.2011, 19:51   #21
Кабазязя
Пользователь
Благодарностей:
135 всего

я конечно понимаю что я крайне не в тему, но поскольку тут уже началои флудить, а новую тему для флуда создавать не хочу.
Друг хочет продать чара в вове, самому заморачиваться впадлу поэтому попросил меня, а я в вове не бельмеса. Хотелось бы знать от чего зависит стоимость ака по пунктам. Ру оф Седогрив

Старый 28.05.2011, 23:22   #22
SergTom
Гость
Благодарностей:
0 всего

Пробовал играть разными персами, остановился на Палладине.

Старый 15.06.2011, 08:20   #23
жека м
Гость
Благодарностей:
0 всего

Играю прото палом- варов и ретро палов за соперников не считаю =)
Очень хорош так же на арене аркан маг, ему туго тока с пристом и рогой !
По моему самый бестолковый это варлок (чернокнижник) ,его волят все кому не лень((( хотя при должном умении можно творить чудеса но не на равнине (((

Старый 15.06.2011, 13:01   #24
nikitaxomka
Постоялец
Благодарностей:
126 всего
Отправить сообщение для nikitaxomka с помощью Skype™

Иди на Ацтек Делай Вара в Мт Будет 2 рывка в тоже время у фури Вар с двумя 2 ручками будет 1 перехват В пвп значителньо Слабее фуря причем Мт всегда на Оню Накса 25 Востребованы

Добавлено через 42 секунды
+ Надо уметь Юзать скилы Друг Вар Играет как на Пианино 4 Макроса 7 РУчных Скилов Я Сам Пал Ретро

Добавлено через 1 минуту
pss Пал 4 кнопочный

Последний раз редактировалось nikitaxomka; 15.06.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.08.2011, 17:14   #25
suarez07
Гость
Благодарностей:
0 всего

я бы лока выбрал или приста

Старый 21.09.2011, 10:33   #26
golatov13
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прист рулит

Старый 03.11.2011, 07:21   #27
Democrit
Освоившийся
Благодарностей:
141 всего
Отправить сообщение для Democrit с помощью ICQ

Недавно играю в WOW... первый мой опыт был игра на пиратке...но побегав там 12 часов и никого не встретив(я про других игроков) я подумал "Что за гомно этот WOW" и удалил игру...прошло около полутора лет прежде чем решил поиграть в WOW на руофе...заплатил около 1000р(может даже меньше) за все ключи и 650 р за 2 месяца игры...приятно удивило что с самого первой деревушки откуда я начал играть я увидел еще около 10 таких же как я нупов=) на 13 лвле вступил в гильдию с Сибири и мне очень помогли со всем разобраться, понять как и что, и хоть я и не считаю себя таким уж супер-пупер игроком. но зато я знаю что даже если мне что то станет непонятно или возникнет какая то проблема, мне помогут и расскажут.Все это я написал к тому, что не стоит портить мнение об игре играя на пвп серверах, так как после может создаться неправильное мнение о игре, только лишь потому что ты играл не там где лучше а там где "бесплатно"
По теме. Изучил гайды по персонажам в WOW.Остановил свой выбор на паладине с веткой танка.Ничуть не жалею так как танк в игре очень востребованная личность, и в подземельях очереди я практически никогда не жду.С мобами тоже разговор короткий.Недавно впервые посетил ПВП арену но даже в моем нупском шмоте меня непросто было слить.Считаю что паладин в нормальных руках неплохой персонаж, на многое способный. Еще раз повторюсь, что не собираюсь тут доказывать что он круче всех и играть им одно удовольствие.Нет, конечно нет. Но мне нравится.
Вывод из всего выше написанного:если хотите классную компанию,и получить только приятные ощущения от игры-играйте на оффе, персонажа лучше выбирать на трезвую голову, прочитав перед этим парочку гайдов на сайте близа

Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF

Старый 10.11.2011, 11:59   #28
SergTom
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я паладина выбрал, и вовсе он не 2х кнопочный.

Старый 10.11.2011, 15:34   #29
OutCasT
Освоившийся
Благодарностей:
158 всего
Отправить сообщение для OutCasT с помощью Skype™

да о многих классах можно сказать 2х конопочный не играя за него толком
на самом деле чтоб овнить всех и брать глада надо все юзабельные спейлы на бинды ставить + макросы + скиловость + норм напарник на арене

это на бг вы можете за приста, аркана или лока жать 2 кнопки и убивать, но на арене не прокатит это)

а по поводу вара с 2мя 2ручами - фурик в пвп ни о чем

Старый 11.11.2011, 09:39   #30
okeblin
Продвинутый читер
Благодарностей:
287 всего

Цитата:
Сообщение от SergTom Посмотреть сообщение
Я паладина выбрал, и вовсе он не 2х кнопочный.
Бабло щит и бей 1 спеллом и лечись и он 3х кнопочный.

Ответ