ребят ,я убедился в 1, что никто никого тут не уважает), вам дай причину засрать, порвать, унизить кого-то, как вы тут же начинаете это делать, мне просто стало не приятно, что кокс так отозвался, я изменил тему, обладая такими полномочиями ,через 5 минут после этого я её удалил, больше мне сказать нечего, принимать активное участие в жизни форума?, такого желания больше нет.
Последний раз редактировалось mixalch; 13.10.2010 в 23:58.
ребят, я убедился в 1, что никто никого тут не уважает), вам дай причину засрать, порвать, унизить кого-то, как вы тут же начинаете это делать, мне просто стало не приятно, что кокс так отозвался, я изменил тему, обладая такими полномочиями, через 5 минут после этого я её удалил, больше мне сказать нечего, принимать активное участие в жизни форума, такого желания больше нет.
это интернет, что ты хотел...
за некоторые фразы, слова, что тут иногда проскакивают, в риали можна па ипалу получить, сразу, без разговоров, хрясь и всо.
однако, если я встречу кокса, я дам иму па ипалу и пока он не очухается скажу всё что думаю о нём и убегу...
просто обидно то,что люди видят в тебе то,что ты показываешь им поверхностно(тоесть я показываю из себя глумного пацанчика на форуме,так все и думают),а какой я на самом деле человек,знают еденицы),особенно убило отношение тех кто не попал в модерку относительно тех,кто в неё попал.