Я вообще в панике, почему люди считают радеон лучше?)
Не вижу никаких преимуществ, даже если взять банальные заставки в играх: почти везде нвидиа. Не пойму)
Я вообще в панике, почему люди считают радеон лучше?)
Не вижу никаких преимуществ, даже если взять банальные заставки в играх: почти везде нвидиа. Не пойму)
Лично я не из тех задротов которые за фпс гонятся. Были у меня два джифорса - обе згорели. Потом сразу перешел на радеон, и о чудо, все прекрасно и здорово, + удобное меню настроек.
Да, и кстати, радеоны шустрее нвидии, это видно по обзорам.
По поводу заставок, может просто пиар? Не кажется? :)
Сам на атишках сижу и нормально.
Тут уже больше дело каждого, кто что предпочитает.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Увы чтобы понять по полной различие той или иной видеокарты тестов мало,ну или хотя бы надо быть спецом в них)Ати и Нвидеа 2 мощных производителя которые постоянно делают и улучшают свою продукцию.Аналогично и сторонников их равно 50х50)Но если выбирать то для игр безусловно атишки лучше.Что они шустрее это признаный факт ибо ати делает упор таки на игры ,в то время как нвидеа делает упор на проф деятельность ,а именно разработки всяких 3д приложений и тд.Моделируеш полигональную модель?так зачем тебе фпс?тебе нужны другие параметры,играеш?тогда фпс твой конек)В общем же не надо хаять то или то,в первую очередь проверте конфу своего компа)бывает на 98%проблема в компе а не в видюхе.Ну а для желающих увидеть разницу в картах-вт вам простенький красивый бейч)Просьба выкладывать в этой теме скрин бейча и назавание видюхи)