Когда регалса, только начинал играть в рф))
Играл на азурии за белок, и тогда даже не знал что есть пвп сервера, у кого то увидел ник белко, мне понравилса, ток зачем "Х" впихнул хз))
Молодой был ^_^
Чё первое в бошку пришло то и написал. Всю жизнь был ник Fank, но так как на тот момент я очень стеснялся того, что те кто играют на катане будут вонять по поводу того что я ботовод, сделал такой ник :)
Еще в далеком 2000 году, когда у меня не было ни компьютера, ни тем более интернета, я любил ходить в интернет кафе. Ходил, сам не знал зачем. Как то раз друг сказал "Давай играть в игру "Бойцовский клуб"". Я согласился. Мы пришли в клуб. Когда создавал персонажа надо было придумать ник. Я долго думал, но не придумал и решил взять ник из какой-нибудь умной крутой фразы. Ничего кроме как rules (англ. Правила) я не увидел. Знания английского на тот момент были нулевые. В интернете узнал что rules - правила и сам почему то для себя решил что rulez - правитель. Подумал подумал немного некрасиво. И поставил - . Вот так и с тех пор я везде пишу что я - rule-z.
интересно :)
Ребят, отписываемся по поводу ваших ников активнее ;)