когда первый раз сел за комп,всё просто было?))
айфон это не просто телефон,человеку который не юзал его мне кажется сложно будет объяснить насколько он афигенный :)
единственное что напрягает,это GPS навигаторов нормальных нет Free :)
Хлопцы, расскажите какие могут быть различия между этими айфона 3gs. Я чот вообще не чо не пойму. Если брать айфон в сша, по дешевке, я им чо пользоваться у нас не смогу? =)
Хлопцы, расскажите какие могут быть различия между этими айфона 3gs. Я чот вообще не чо не пойму. Если брать айфон в сша, по дешевке, я им чо пользоваться у нас не смогу? =)
сможешь :) бери
Цитата:
Сообщение от <Витёк>
А не лучше ли сразу четвёрку купить?) Я например зарядкой доволен...
куплю через пол годика наверно,когда под американские напишут нормальный джейл\анлок и программ будет больше под 4.2.1
Сможешь, но он будет заблокирован под определённого американского оператора...
Под блокировкой подразумевается: недоступность части функционала и невозможность использование услуг иного оператора...
Последний раз редактировалось Vishtar; 25.01.2011 в 17:09.
Не не, если купить айфон в США, Германии или ещё где- юзать можно будет только как айпод. Анлока пока нет. То есть русские симки 4ка не будет воспринимать.
И кстати причем тут 4.2.1 ?
Не видел ни одного приложения, которое не запускается на прошивке 4.2.1
Сможешь, но он будет заблокирован под определённого американского оператора...
Под блокировкой подразумевается: недоступность части функционала и невозможность использование услуг иного оператора...
если бутрум старый,то можно сделать анлок(мы же про 3GS говорим?)
JIanch
на 4.2.1 куча софта не идёт,т.к не обновлялся
Последний раз редактировалось Ctac; 25.01.2011 в 17:13.