Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

PvP, PvM, GvG в игре Rising Force

: Обсуждение классов и боевых действий игры.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2008, 14:37   #31
Дайсмен
Гость
Благодарностей:
0 всего

ланч против пастыря это бред... пастырь без шансов. ланч средней проточки не сильно проигрывает даже топ сумкам. вот варлок против ланча да, есть о чем спорить. хотя обычно поединок патра-варлока с патром-ланчем заканчивается победой ланча (оба в реликт сетах, с перфектными обвесами стихиек и с точеными реликтами +2).

Старый 09.09.2008, 15:08   #32
Telor
Читер
Благодарностей:
201 всего
Отправить сообщение для Telor с помощью ICQ Отправить сообщение для Telor с помощью Skype™

на все 100% соглашаюсь с Нифритом и Даземом, маг с прямыми руками скушает ланча...

ЖАДНОСТЬ ГУБИТ ФРАЕРА !!!

Создание своего Rfo-сервера ОТ и ДО (Final UP)
Создание своего Rfo-сервера ОТ и ДО

Aion - Гардарика - Sorcerer - 50 lvl - off
Aion - Делика - Sorcerer - 45+ lvl - on

Я на rf-cheats уже ?

Старый 15.09.2008, 09:37   #33
Dexor
Гость
Благодарностей:
0 всего

офф топ. Приведу мой пример с Елементала, ланч 55, сет +6 ,пу +7 , топ элемки(25/20) и я (маг варлок) палка +7 , сет +6 на хп , топ сет эелемок (2 амуля 30/50 20хп и 2 кольца 25/20 с бонусом 20 атаки 15 хп) , соответственно по шмоту я выигрываю , но надо учесть что акру 55 осадка даёт не хилый бонус. Кидаю я на ланча путы, усталось и понижение дефа, у меня 25к хп , ланч по мне бьёт обычным выстрелом по 5-6к , кстать ,кто не заметил, поглащение силы не снимает атаку у ланча, проверьте :) Итог: пока я бил элитой - путы пошли в откат, ланч снял дебафы и убил меня с 2-х скилов, делаем выводы :)
на примере 40 вс 45 не знаю, выигрывает проточенный акр и зелёнка шоп 1с.

Старый 16.11.2008, 13:30   #34
СмокиМО
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прямые руки рулят! Допустим, возмем средний обвес мага сумки и ланча: сет инт +3 и 45ое инт оружие +4, у мага коса, а у ланча соответственно, ПУ , колечки 10% атаки и две бижи шоп, шмотки все на покровы. Вот. Кора вызывает изю, ланч в осадку. Маг дебаффы ланч зелеку( не шоп ), пока ланч чистицца маг успевает его загрызть =) ИМХО, мое мнение, маг завалит ланча! Прямые руки форева!

Старый 29.11.2008, 02:01   #35
Browning
Пользователь
Благодарностей:
37 всего

Цитата:
Сообщение от СмокиМО Посмотреть сообщение
Прямые руки рулят! Допустим, возмем средний обвес мага сумки и ланча: сет инт +3 и 45ое инт оружие +4, у мага коса, а у ланча соответственно, ПУ , колечки 10% атаки и две бижи шоп, шмотки все на покровы. Вот. Кора вызывает изю, ланч в осадку. Маг дебаффы ланч зелеку( не шоп ), пока ланч чистицца маг успевает его загрызть =) ИМХО, мое мнение, маг завалит ланча! Прямые руки форева!
безоткат на зелень рулить будет)))имхо.

Старый 30.11.2008, 21:26   #36
СидХа
Гость
Благодарностей:
0 всего

моно создавать тему в противовес аффтору...аффтор выпей йаду! если маг (пох какой)
сначала (в том случае если ланч ещё не в осадке) снимает все бафы, за тем кидает путы (желательно 5+левл) то всё...единственное за счёт чего выигрывает ланч это один скил

Старый 02.12.2008, 09:31   #37
smile987
Гость
Благодарностей:
0 всего

ланча с шоп зеленью оч трудно ослилить, ведь откат дебафов намного выше отката зеленки... пока будете его дебафать, он либо вас положит, либо свалит

Старый 02.12.2008, 23:37   #38
СидХа
Гость
Благодарностей:
0 всего

короч тема ни о чём всё зависит от головы на плечах...ну и конешн если руки не ис жопы

Старый 07.08.2010, 21:13   #39
woxell911
Гость
Благодарностей:
0 всего

начнем с того что никакая 55 кора неубьет 55 ланча в 55 сете.
если сет на крит кора умрет медленно. если сет на атаку кора умрет быстро.
если поставить банки 5к в макрос и сдвинуть автоюз на 3к меньше максимума то получится так что изида дамага большого не наносит. лишь только хп сдвинулосб юзается банка. ланчи это самый высокий урон в игре и от этого неспастись.

Старый 07.08.2010, 21:24   #40
Werth
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от woxell911 Посмотреть сообщение
начнем с того что никакая 55 кора неубьет 55 ланча в 55 сете.
если сет на крит кора умрет медленно. если сет на атаку кора умрет быстро.
если поставить банки 5к в макрос и сдвинуть автоюз на 3к меньше максимума то получится так что изида дамага большого не наносит. лишь только хп сдвинулосб юзается банка. ланчи это самый высокий урон в игре и от этого неспастись.
1) глянь на число...
2) ланч упадет
3) это были нубки которые в 2008 ток начали играть...
усталость +гека+ не мошь+можно добавить еше ченить-- упадет ланч 100%

Ответ