А теперь конкретно по твоей теме: ты писал что обслуживаеш клиент 2 месяца.
Покупка:
Прекращение обслуживания :
То есть прошел один месяц и две недели. Но не как не 2 месяца.
залил на ютьюб на всякий, а то вдруг кому-то будет лень качать
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
я скачал, гляну, дело 1 часа сделать такой видос........... с регой скайпа и добавления народа.... Я напомню. ДАННАЯ ТЕМА БЫЛА СДЕЛАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТВОИХ ПОСТУПКОВ а не твоих тех возможностей делать фальшивые видосы и тд. а Если у еловека есть притензия пусть сделает тему и опишет ситуацию, и тогда уже можно чтото предьевлять МНЕ. а так прошол месяц а он даже негде нече не написал. не показал и тут вдруг ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СУПЕР ДИНО НАХОДИТ КАКОГО ТО ЧЕЛОВЕКА И НА НАХ,,,,,,,,,,,,, Подозрительно однако ты поступаеш
я скачал, гляну, дело 1 часа сделать такой видос........... с регой скайпа и добавления народа.... Я напомню. ДАННАЯ ТЕМА БЫЛА СДЕЛАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТВОИХ ПОСТУПКОВ а не твоих тех возможностей делать фальшивые видосы и тд. а Если у еловека есть притензия пусть сделает тему и опишет ситуацию, и тогда уже можно чтото предьевлять МНЕ. а так прошол месяц а он даже негде нече не написал. не показал и тут вдруг ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СУПЕР ДИНО НАХОДИТ КАКОГО ТО ЧЕЛОВЕКА И НА НАХ,,,,,,,,,,,,, Подозрительно однако ты поступаеш
В целом ты прав, это вопрос совершенно другого разбирательства.
Но на общее впечатление о тебе очень сильно влияет как сообщения от Дино так и твои совершенно левые попытки эту тему замять и с неё соскочить.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Да дело в том , что если у человека есть ко мне претензия, пусть создает тему (как я на щет ДИНО) и в перед. а тут Дино супер Ватцон находящий людей по КД которых я кинул, при чем все пишут только ему и только ему...... не темы не притензий ко мне......... Не удевлюсь что если тема затянеться на пару лет то тут будет человек 800 найденых Дино которые против меня будут чтото писать =D
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 23.09.2015 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
nublesoor, может хватит нести чуш? Смонтировал\создал\нарисовал... После того как ты меня кинул, я постарался о тебе написать всем кого ты знал и кого я знал, Dino в том числе. Но так как кидок был в игре на игровую валюту (что равно реальным деньгам) толком не относясь к твоей теме я не мог предъявить доки https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...5&postcount=18
И ты говоришь почему я тебе не написал? А молв Dino всё подстроил и ищит людей по КД. А толку тебе писать? Как нормальное поведение кидал "кинул и игнор".
Ещё один момент. Ты всё отвергаешь и пишиш это монтаж\фальшивка, молв сам можешь так сделать и т.д. Ну так сделай! Сделай скайп с перепиской в полтора месяца, сделай!
Максимум что ты можешь сделать, это неудачно слепленный скриншот... Кидало!