Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2015, 08:41   #31
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
894 всего

Цитата:
Сообщение от kiryhas Посмотреть сообщение
Ахаха!? Я уверен что это был ты! И буду краток:
http://www.pifp.ru/s/file/486badb1bd...8e148d71/61675

А теперь конкретно по твоей теме: ты писал что обслуживаеш клиент 2 месяца.
Покупка: http://uploads.ru/S2cwz.png
Прекращение обслуживания : http://uploads.ru/2KpwE.png
То есть прошел один месяц и две недели. Но не как не 2 месяца.
залил на ютьюб на всякий, а то вдруг кому-то будет лень качать

Старый 23.09.2015, 09:42   #32
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

ICQ492960917

Старый 23.09.2015, 10:05   #33
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

я скачал, гляну, дело 1 часа сделать такой видос........... с регой скайпа и добавления народа.... Я напомню. ДАННАЯ ТЕМА БЫЛА СДЕЛАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТВОИХ ПОСТУПКОВ а не твоих тех возможностей делать фальшивые видосы и тд. а Если у еловека есть притензия пусть сделает тему и опишет ситуацию, и тогда уже можно чтото предьевлять МНЕ. а так прошол месяц а он даже негде нече не написал. не показал и тут вдруг ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СУПЕР ДИНО НАХОДИТ КАКОГО ТО ЧЕЛОВЕКА И НА НАХ,,,,,,,,,,,,, Подозрительно однако ты поступаеш

Старый 23.09.2015, 10:24   #34
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Цитата:
Сообщение от nublesoor Посмотреть сообщение
я скачал, гляну, дело 1 часа сделать такой видос........... с регой скайпа и добавления народа.... Я напомню. ДАННАЯ ТЕМА БЫЛА СДЕЛАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТВОИХ ПОСТУПКОВ а не твоих тех возможностей делать фальшивые видосы и тд. а Если у еловека есть притензия пусть сделает тему и опишет ситуацию, и тогда уже можно чтото предьевлять МНЕ. а так прошол месяц а он даже негде нече не написал. не показал и тут вдруг ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СУПЕР ДИНО НАХОДИТ КАКОГО ТО ЧЕЛОВЕКА И НА НАХ,,,,,,,,,,,,, Подозрительно однако ты поступаеш
В целом ты прав, это вопрос совершенно другого разбирательства.
Но на общее впечатление о тебе очень сильно влияет как сообщения от Дино так и твои совершенно левые попытки эту тему замять и с неё соскочить.

Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
лосяш (23.09.2015)
Старый 23.09.2015, 10:44   #35
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Да дело в том , что если у человека есть ко мне претензия, пусть создает тему (как я на щет ДИНО) и в перед. а тут Дино супер Ватцон находящий людей по КД которых я кинул, при чем все пишут только ему и только ему...... не темы не притензий ко мне......... Не удевлюсь что если тема затянеться на пару лет то тут будет человек 800 найденых Дино которые против меня будут чтото писать =D

Старый 23.09.2015, 10:50   #36
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

слесарь

Старый 23.09.2015, 10:55   #37
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Цитата:
*** скрытый текст ***

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 23.09.2015 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 23.09.2015, 13:04   #38
kiryhas
Нуб
Благодарностей:
0 всего

nublesoor, может хватит нести чуш? Смонтировал\создал\нарисовал... После того как ты меня кинул, я постарался о тебе написать всем кого ты знал и кого я знал, Dino в том числе. Но так как кидок был в игре на игровую валюту (что равно реальным деньгам) толком не относясь к твоей теме я не мог предъявить доки https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...5&postcount=18
И ты говоришь почему я тебе не написал? А молв Dino всё подстроил и ищит людей по КД. А толку тебе писать? Как нормальное поведение кидал "кинул и игнор".
Ещё один момент. Ты всё отвергаешь и пишиш это монтаж\фальшивка, молв сам можешь так сделать и т.д. Ну так сделай! Сделай скайп с перепиской в полтора месяца, сделай!
Максимум что ты можешь сделать, это неудачно слепленный скриншот... Кидало!

Старый 23.09.2015, 16:42   #39
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Ахаха, тему пели в арбитраж и все дам по требованию админов сайта.

Старый 23.09.2015, 17:13   #40
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Слушай, откуда левые авторизации с твоим прежним ключом в логах? После того момента, как ты винду переустановил
В том то и дело, что я не знаю от куда они у него и где он вообще взял . я отписал всю сетуацую как было.

Закрытая тема