а за что банить?
тебе гнусу акк передали ,а что ты с ним сделал не моя печаль
так ,что тут не строй овечку обиженную из себя
кинули меня кинули, данные от акка получил? получил
Гаранта ни кто не отменял!!!
сам не взял, гарант бы всё проверил.
А сейчас всё сменил на акке и меня в бан загнать хочешь(
где пруфы того что акк не годный был?
это тебя за клевету надо в бан
всех поднял и мнений обо мне нахерачил
сука соберут толпу нубов и раскручивают свою шайку
ты где видел чтоб я косяки порол на форуме 9козляра)
Пусть пруфы в студию предоставит.что ему не дали данные от акка и,что акк не работал в момент передачи!
долбоящер, тебе предъявляют:
1. ты не передал пасс от почты (при этом указав, что нет привязок. что именно ты подразумевал под этим - никого не е*ет, но нет привязок - это отсустствует привязка телефона к почте/акку, а не почты к акку. Когда нет почты от акка - так об этом и пишут в теме продажи. А без почты нельзя присвоить себе акк, соответственно любой владелец почты легко себе акк получит, что вероятней всего ты и сделал).
2. Указал в теме про отлежку, а ее не было даже недели - ввод в заблуждение.
Это ты должен как продавец предоставить пруфы передачи пароля от мыла (либо, показать где ты конкретно сказал от отсутствии доступа к мылу перед тем, как тебе покупатель перевел деньги) + пруфы отлежки (которых явно у тебя нет).
А то, что акк работал или не работал - это ты себе свою нежную попочку можешь подтереть.
И да, про косяки, вот ты уже упорол самый главный косячок. Так что дальше можешь пукан не рвать свой.
1. ты не передал пасс от почты (при этом указав, что нет привязок. что именно ты подразумевал под этим - никого не е*ет, но нет привязок - это отсустствует привязка телефона к почте/акку, а не почты к акку. Когда нет почты от акка - так об этом и пишут в теме продажи. А без почты нельзя присвоить себе акк, соответственно любой владелец почты легко себе акк получит, что вероятней всего ты и сделал).
Это ты должен как продавец предоставить пруфы передачи пароля от мыла (либо, показать где ты конкретно сказал от отсутствии доступа к мылу перед тем, как тебе покупатель перевел деньги) + пруфы отлежки (которых явно у тебя нет).
А то, что акк работал или не работал - это ты себе свою нежную попочку можешь подтереть.
И да, про косяки, вот ты уже упорол самый главный косячок. Так что дальше можешь пукан не рвать свой.
КРАСАВА как всегда все по полочкам разложил !Арбитры тут даже уже думать не чего
так я тоже задал вопрос про привязки) чушь мне ответил)))
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну вот насчёт долбоящера и нежной попочки это конечно круто)
лексикон развит у дауна
а вот то что я должен предоставить работоспособность акка .я предоставил
Вот только где потерпевший это предоставил,что ему был продан не рабочий акк?
этого не было
Акк работал и передан был рабочим = кидалова не было
он его сам уеб*ал
а то что пасс от почты не передал
дак а где было сказано ,что акк с почтой продаётся?
олух ты читай тему внимательно и следи за базаром
в иных случаях за такие слова можно и личного очка лишиться при встречи
так ,что посоветую без оскорблений
а по поводу отлёжки так ни кто не запрещает на нём играть
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gruz1
КРАСАВА как всегда все по полочкам разложил !Арбитры тут даже уже думать не чего
забанить можно любого за пять сек, чем ты и занимался в своё время
акк был передан и получен
и не мало случаев когда на аккаунтах всё меняют и пишут в арбитр
это всем известно
где конкретно мой косяк?
его и нет
всё было в рамках правил
1 получены средства за акк
2 данные переданы
3 о передачи почты не было и речи
Последний раз редактировалось Kliggan; 01.11.2017 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
Парни, если вы ставите * вместо букв это не перестает быть матом.
Это последнее предупреждение, дальше карты.
@Kliggan правильно ли я понимаю что пароль от почты у тебя был, но ты не собирался его передавать покупателю, поскольку в тексте темы это не было предусмотрено, а покупатель это не уточнил перед сделкой?
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Да о чём тут разговор может быть вообще, ясно же написано в теме продажи написано, что аккаунт и почта без привязок, а это совсем не то же самое, что аккаунт без привязки и без почты (фейковая цитата продавца особо порадовала, типа все тупые и никто разницы не заметит), продавец тупового включил и спорит о чём то своём, непонятном. Откатил кто-то аккаунт или нет уже не важно, потому что условия передачи аккаунта не выполнены, тут или возврат средств, или пермач продавцу, имхо.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну вот насчёт долбоящера и нежной попочки это конечно круто)
лексикон развит у дауна
а вот то что я должен предоставить работоспособность акка .я предоставил
Вот только где потерпевший это предоставил,что ему был продан не рабочий акк?
этого не было
Акк работал и передан был рабочим = кидалова не было
он его сам уеб*ал
а то что пасс от почты не передал
дак а где было сказано ,что акк с почтой продаётся?
олух ты читай тему внимательно и следи за базаром
в иных случаях за такие слова можно и личного очка лишиться при встречи
так ,что посоветую без оскорблений
а по поводу отлёжки так ни кто не запрещает на нём играть
Добавлено через 5 минут
забанить можно любого за пять сек, чем ты и занимался в своё время
акк был передан и получен
и не мало случаев когда на аккаунтах всё меняют и пишут в арбитр
это всем известно
где конкретно мой косяк?
его и нет
всё было в рамках правил
1 получены средства за акк
2 данные переданы
3 о передачи почты не было и речи
у тебя видимо очень туго с развитием.. ты даже не можешь понять, что тебе конкретно предъявляют и за что...
уверен, что ты и в реале таков, и при встрече ныл бы "я не виноватая", о грозный "лишатель очков")))))
Цитата:
Сообщение от DDolphin
Арбитраж решите вопрос окончательно. Деньги он не вернет, да и пароли не хочет отдавать.
Можешь создать твинк и написать в ЦПП, что купил акк, дав при этом все имеющиеся данные. Уверен, ВГ найдет к чему прицепиться, чтоб повесить на него пермач за передачу 3им лицам (ну хоть отомстишь довену)