Смиритесь. Кокс - слуга дьявола. Он послан на РФЧ мстить всем нам, за наши плохие поступки. Я уже пытался его забанить, опять же, наезжали на мать чью-то. А толку? У него какой-то иммунитет перед Дарком, пока Кокс не напишет прямым текстом "Дарк мудак" (Заметьте, это в кавычках, следовательно, я не обзываю Дарка, я лишь привёл пример, а то у нас тут есть человечек, который и скринчеги готов сделать) Кокс в бане не будет, поймите. Я смирился, ибо ну нету выхода. А бороться с ним - отупеть.
fatalaim, давайте достанем ip кокса и за ddos'им его ?
Вот по сути. Зачем? Он просто мудак. Мудак, которому нечего делать, который каждый день после Школы/Института сидит и тупо пишет какую-то херню, пытается что-то кому-то доказать, своё некому ненужное мнение. Возможно у него цель, или какая-то проверка психики или т.п., но, судя по всему, он просто мудак. И мне, честно говоря, уже похер. Забанят - буду рад, Не забанят (99%) - удачи постояльцам.
Я уже пытался его забанить, опять же, наезжали на мать чью-то. А толку?
Поясню: я говорил это твину, который в данный момент находится в бан. (о бане сказал к слову)
Цитата:
Кокс в бане не будет, поймите
Если не видно общей картины, то я покажу её:
Сейчас я в центре внимания. Если будет какое либо цензурное оскорбление в мой адрес, это приведет к еще 1 одному ответу или же к простому игнору (зависит от смысла цензурного оскорбления). В конечном итоге кто-то, кто не сдержался (и почему-то не вышел с топика, дабы себя не раздражать) и ляпнет неподумав. Вот тут начинаются оскорбления.. не обычные оскорбления.
Ну а потом вы начинаете ныть, что я оскорляю родных, флужу, осорбляю - некий хулиган.
Вот вам анализ ваших действий.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
fatalaim, смущает то, что на форуме разрешен мат в любой форме :(, а то бы он давно бы уже улетел в бан. А на счет того, что он "мудак"...Ну как говориться : "В семье не без урода" - народная мудрость.
Цитата:
Возможно у него цель, или какая-то проверка психики
- тут даже смешно стало, проверку психики может осуществлять человек - психолог, врач или другой человек хоть с какими то познаниями в этой сфере, но не как не одноклеточный организм с IQ-минус 15
Ну вот видите. Умный бы человек назвал "редиской". Но ведь все хотят срача, не правда-ли?
Добавлено через 1 минуту
Короче я всё сказал :)
Кому нужны мои версии - тот их услышит.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 06.10.2010 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ну вот видите. Умный бы человек назвал "ридиской". Но ведь все хотят срача, не правда-ли?
Добавлено через 1 минуту
Короче я всё сказал :)
Кому нужны мои версии - тот их услышит.
Т.е. ты уже смирился что ты редиска? :24:
Срач - ну а почему бы нет..
А кому нужные чужие версии? Лично меня волнует на этом форуме только моё мнение. Если чужое мнение адекватно, я его поддержу. Твоё точно нет.
кокс пожалйста объясни, зачем ты сидишь на форуме где тебя все срут?тебе интересно каждый день слушать оскорбления в твой адрес? или тебя это веселит наверное