Ребята, ну куда я от вас уйду.
Я буду лучше бира, в плане войны с теми, с кем воевал сам бир )
На счет редактирования 1-го поста: михалыч есть то, что есть. На то ему и 17 лет, чтобы такой глупостью заниматься. Видимо за 17 лет своей он так и не научился адекватно определять границы возможного и дозволеного.
BoTeHa
Я буду здесь до тех пор, пока на форуме не останется неадекватов :)
Всё будет хорошо.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
просто обидно то, что люди видят в тебе то, что ты показываешь им поверхностно(тоесть я показываю из себя глумного пацанчика на форуме, так все и думают), а какой я на самом деле человек, знают еденицы), особенно убило отношение тех кто не попал в модерку относительно тех, кто в неё попал.
а какой ты на самом деле? вовсе не гламурный и может быть даже совсем и не поцанчик?
а про меня вообще никто ничего не знает(я считаю что это хорошо и пусть оно так и остаётся), возможно кто-то помнит что я из СПб, а так вроде всё... ничё обо мне больше и не скажешь, ну кроме как - "чудак чудаком" (с) Dr. Cox.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dr. Cox
Ребята, ну куда я от вас уйду.
Я буду лучше бира, в плане войны с теми, с кем воевал сам бир )
На счет редактирования 1-го поста: михалыч есть то, что есть. На то ему и 17 лет, чтобы такой глупостью заниматься. Видимо за 17 лет своей он так и не научился адекватно определять границы возможного и дозволеного.
boteha
Я буду здесь до тех пор, пока на форуме не останется неадекватов :)
Всё будет хорошо.
аааа блиать оно вернулос! а меня тут уже расстроили что ты ушёл...
Последний раз редактировалось BoTeHa; 14.10.2010 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
кокс,так как ты ведёшь себя на форуме,вовсе не означает,что ты ведёшь себя так-же и в жизни),как нистранно,людей я не оскорбляю),занимаюсь плаваньем и в зал хожу,люблю шмотки),порядочный паренёк.