Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Вещи, крафт, заточка в RFO

: Крафт и заточка оружия, шмота. А также обсуждение их свойств.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.03.2010, 23:46   #41
bubblu
Гость
Благодарностей:
0 всего

вигня это все это просто суеверие!

Старый 06.04.2010, 15:20   #42
Molot0k
Гость
Благодарностей:
0 всего

харон с 7 дырами очень сложно точить на +6, а с 6 дырами его будет заточить на много легче...xDDD попробуй)

Старый 09.04.2010, 17:24   #43
GHoST
Гость
Благодарностей:
0 всего

Сам считаю танцы с бубном - полным бредом. Единственное чему верю это то что лучше точиться после обновления в 00 часов (офф) и когда меньше лагает, меньше нагрузка на сервер.

Старый 10.04.2010, 16:26   #44
Хадзи
Гость
Благодарностей:
0 всего

всё бред !
рулит корейский бог (РАНДОМ)

Старый 13.04.2010, 22:28   #45
SKORP200
Гость
Благодарностей:
0 всего

лутше точитсяв гш именно в гш и негде больш!
тольк не нужно возле всех стоять и точить!уйжите поальш от норода(не к командуещиму расой) в инвиз чють лутше точится
чем на оборот (не наю как сидя или в ос, или в мау) но лутше точить де в углу в инвизе ито не стойте там все вермя потомукак чем больш точите тем больш шанс падает!админы спецальн так делают потому ищите самые удачные углы и бегайте по нима но не так что у всех них шанс норм точки уйдет а вы все бегать будете (тогда эт тож самое что стоять на 1 месте и со всеми туп точить)!лутше стойте в гш подальш от всех и (ну нечаст перебегайте эт бесмысленно) перебегайте с мест на мест но долг на 1 месте не засижевайтесь (точка в тексутрах чювствительная там когда как шанс то повышается то понижается и спомощю порог его впринцепе мона повысить % на 20 думаю)!я так точюсь и у мну все +6(и я долг незасижеваюсь с точкой!!!!!!(ну не так долг как вы навернека! =)) ) )

Старый 14.04.2010, 21:38   #46
Арс
Гость
Благодарностей:
0 всего

всё скачивается с кибергода.
шанс заточки повышают только камни, и ничего больше!
всё решает вкр. я сломао 50 талов, пробуя вточить белую шмотку на +4, у друга заточился инт с 4 комплектов т3 и 4 невеж на +4. (все подряд встали...)

так что текстуры, инвизы, осадки ни на что не влияют...

Старый 14.04.2010, 22:43   #47
Grimand
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну возможно что точится там где народ, шанс заточки меньше. или все это бред...

Старый 15.04.2010, 17:04   #48
Andrew
Освоившийся
Благодарностей:
66 всего

epic fail

Старый 20.04.2010, 15:14   #49
GerrOberst
Гость
Благодарностей:
0 всего

ВКР конечно рулит. Но всё равно я эксперементальным путём нашёл пару мест, где вероятность заточки определённых вещей несколько выше. Так что шмот я точу в одном месте, оружие в другом, бижу в 3-м... И результат на выходе вполне приемлимый. И сам одет-обут-вооружён, и фармом год не занимаюсь

Старый 22.05.2010, 17:27   #50
Svw
Нуб
Благодарностей:
13 всего

Народ проверенно там где очень мало народу или вообще его нет то точится на ура тока у каждого предмета свой уровень точилова

Закрытая тема