По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
дарк, сам посуди..любой школьнег знает что если нужно быть не замеченым юзайте прокся и чистите куки...так что думаю тут не все так просто)
не понимаю, что я должен сам посудить? Как можно юзать прокси на том IP, на котором нет прокси? Вот ип моего сервера:
$ host rf-cheats.su
rf-cheats.su has address 82.146.62.179
Ок, заюзай на нём прокси. Не нужно говорить о том, чего ты не понимашь. И причём тут чистка кукизов?
Я тебе ещё раз говорю, это один и тот же компьютер. А то, что ещё и пароль одинаковый - значит это не брат/сестрёнка/друг/дед/тёща, это один и тот же человек.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
дарк...я тебя ни в чОм не обвиняю) я говорю что думаю.
Цитата:
Как можно юзать прокси на том ip, на котором нет прокси/Не нужно говорить о том, чего ты не понимашь
я логически рассуждаю..и привожу варианты.)
Цитата:
rf-cheats.su has address 82.146.62.179
ищешь элит проксю, настраиваешь на сервере своем, и вуаля серфи инет с другим ипом...
почему бы тогда всех подряд не кидать разными никами? не знаю...у него положительные операции торговые...
меня терзают жуткие сомнения относительно всей ситуации)
дарк...я тебя ни в чОм не обвиняю) я говорю что думаю.
я логически рассуждаю..и привожу варианты.)
ищешь элит проксю, настраиваешь на сервере своем, и вуаля серфи инет с другим ипом...
почему бы тогда всех подряд не кидать разными никами? не знаю...у него положительные операции торговые...
меня терзают жуткие сомнения относительно всей ситуации)
Ты реально не понимаешь, что такое прокси. Поищи инфу в нете. Может быть станет понятно.
Тебе дарк дал ИП своего хоста, если ты умудришься серфить в нете с этим ip, то я сниму перед тобой шляпу, да и дарк, думаю, снимет шляпу тоже.
Как сторонний наблюдатель хочу сказать следующее - защищать человека, против которого оперируют фактами, с которым ты не знаком в реале, не прошел "огонь, воду и медные трубы" как минимум наивно. Предположим вы общаетесь посредством форума/icq - у вас хорошие доверительные отношения, но это вовсе не означает, что у него такое же отношение к другим мемберам. И кто его занет какие у человека в голове могут быть тараканы, как говориться - в тихом омуте... И если ты пишешь, что у тебя закрались смутные сомнения на счет данного инцендента, так ты выноси их на суд общественности, а там видно будет.