Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2009, 18:19   #41
Telor
Читер
Благодарностей:
201 всего
Отправить сообщение для Telor с помощью ICQ Отправить сообщение для Telor с помощью Skype™

с человеком не знаком, но думаю что dark просто так тоже не станет банить, на то есть причины указанные выше...

ЖАДНОСТЬ ГУБИТ ФРАЕРА !!!

Создание своего Rfo-сервера ОТ и ДО (Final UP)
Создание своего Rfo-сервера ОТ и ДО

Aion - Гардарика - Sorcerer - 50 lvl - off
Aion - Делика - Sorcerer - 45+ lvl - on

Я на rf-cheats уже ?

Старый 23.06.2009, 18:44   #42
HolyAngel
+order+by+10+--+
Благодарностей:
1,157 всего

дарк, сам посуди..любой школьнег знает что если нужно быть не замеченым юзайте прокся и чистите куки...так что думаю тут не все так просто)

Бывший модератор рф-читс
=-=-=-=

Command : HolyAngel(I'm), Тигрь

Старый 23.06.2009, 18:51   #43
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

А пароли одинаковые.. совпали силой мысли?

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Старый 23.06.2009, 18:51   #44
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HolyAngel Посмотреть сообщение
дарк, сам посуди..любой школьнег знает что если нужно быть не замеченым юзайте прокся и чистите куки...так что думаю тут не все так просто)
не понимаю, что я должен сам посудить? Как можно юзать прокси на том IP, на котором нет прокси? Вот ип моего сервера:
$ host rf-cheats.su
rf-cheats.su has address 82.146.62.179
Ок, заюзай на нём прокси. Не нужно говорить о том, чего ты не понимашь. И причём тут чистка кукизов?
Я тебе ещё раз говорю, это один и тот же компьютер. А то, что ещё и пароль одинаковый - значит это не брат/сестрёнка/друг/дед/тёща, это один и тот же человек.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 23.06.2009, 18:56   #45
HolyAngel
+order+by+10+--+
Благодарностей:
1,157 всего

дарк...я тебя ни в чОм не обвиняю) я говорю что думаю.
Цитата:
Как можно юзать прокси на том ip, на котором нет прокси/Не нужно говорить о том, чего ты не понимашь
я логически рассуждаю..и привожу варианты.)
Цитата:
rf-cheats.su has address 82.146.62.179
ищешь элит проксю, настраиваешь на сервере своем, и вуаля серфи инет с другим ипом...
почему бы тогда всех подряд не кидать разными никами? не знаю...у него положительные операции торговые...
меня терзают жуткие сомнения относительно всей ситуации)

Бывший модератор рф-читс
=-=-=-=

Старый 23.06.2009, 19:27   #46
Bankir
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от holyangel Посмотреть сообщение
дарк...я тебя ни в чОм не обвиняю) я говорю что думаю.

я логически рассуждаю..и привожу варианты.)

ищешь элит проксю, настраиваешь на сервере своем, и вуаля серфи инет с другим ипом...
почему бы тогда всех подряд не кидать разными никами? не знаю...у него положительные операции торговые...
меня терзают жуткие сомнения относительно всей ситуации)
Ты реально не понимаешь, что такое прокси. Поищи инфу в нете. Может быть станет понятно.
Тебе дарк дал ИП своего хоста, если ты умудришься серфить в нете с этим ip, то я сниму перед тобой шляпу, да и дарк, думаю, снимет шляпу тоже.

Старый 23.06.2009, 19:41   #47
HolyAngel
+order+by+10+--+
Благодарностей:
1,157 всего

тебе видимо не понятно о чем я говорю.
Цитата:
Тебе дарк дал ИП своего хоста, если ты умудришься серфить в нете с этим ip, то я сниму перед тобой шляпу
не думай что я нуб. что бы серфить с его ипа нужно чтоб он сам сервак для этого настроил. ты вобще откуда вылез и что от меня хочешЬ? :)

Бывший модератор рф-читс
=-=-=-=

Старый 23.06.2009, 19:47   #48
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Цитата:
Сообщение от holyangel Посмотреть сообщение
тебе видимо не понятно о чем я говорю.

не думай что я нуб. что бы серфить с его ипа нужно чтоб он сам сервак для этого настроил. ты вобще откуда вылез и что от меня хочешЬ? :)
Оффтоп

Старый 23.06.2009, 23:45   #49
Gawaine
Гость
Благодарностей:
0 всего

Какие ещё могут быть разговоры, если ипы совпадают? Однозначно кидало он...

Старый 24.06.2009, 00:31   #50
MintFresh
Гость
Благодарностей:
0 всего

To HolyAngel

Как сторонний наблюдатель хочу сказать следующее - защищать человека, против которого оперируют фактами, с которым ты не знаком в реале, не прошел "огонь, воду и медные трубы" как минимум наивно. Предположим вы общаетесь посредством форума/icq - у вас хорошие доверительные отношения, но это вовсе не означает, что у него такое же отношение к другим мемберам. И кто его занет какие у человека в голове могут быть тараканы, как говориться - в тихом омуте... И если ты пишешь, что у тебя закрались смутные сомнения на счет данного инцендента, так ты выноси их на суд общественности, а там видно будет.

Закрытая тема