Как по мне, даже если арбитры затрут это дело, и примут решение в сторону Араба, то в обязательном порядке нужно где-то в разделе Гарантов написать инфу про Араба насчет этого, из разряда "будьте осторожны, может спть Ваши шмотки"
Ну ребят, это не серьезно, такие гаранты нй не нужны.
Вот вы так пишите , "гарант-гарант", слово это как-будто восхваляете. Вот сейчас по вашему мнению, сколько рубят люди на гаранте? (просто ради интереса узнать хотелось бы, как вы думаете)
открой нам тайну. скок ты рубишь?
Последний раз редактировалось Paladin; 02.07.2015 в 08:22.
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
Вот вы так пишите , "гарант-гарант", слово это как-будто восхваляете? Вот сейчас по вашему мнению, сколько рубят люди на гаранте? (просто ради интереса узнать хотелось бы, как вы думаете)
Да к чему вообще ты это пишешь?
Без разницы, пусть хоть три копейки, ты гарант форума, але, и не просто форума, не какого-то там 4чит и прочей хи, а rf-cheats, данный форум люди уважают за торговлю, за самую лучшую торговлю, а ты портишь мнение как о Гарантах в целом, так и о самом форуме.
Если бы дело было такое, что я через тебя что-то продавал, ты передал бы, а мне потом клиент капал бы на мозги, что того нет, сего нет, да на плаху сразу, я прекрасно поэтому понимаю ТСа и всех остальных.
Последний раз редактировалось generalXB; 01.07.2015 в 16:40.
ну за последние 2 месяца, по 2к - месяц, из них по 500 в месяц дарку.
Это просто как хобби, что ли, когда делать нечего и скучно,почему бы не помочь, тем более, что без статуса "гаранта" я людям и до этого в проведении сделок часто помогал.
Тут я взял каштанов на 10 рублей, ну все, сяду за решетку.
Цитата:
Сообщение от generalXB
Да к чему вообще ты это пишешь?
Без разницы, пусть хоть три копейки, ты гарант форума, але, и не просто форума, не какого-то там 4чит и прочей хи, а rf-cheats, данный форум люди уважают за торговлю, за самую лучшую торговлю, а ты портишь мнение как о Гарантах в целом, так и о самом форуме.
Если бы дело бы такое, что я через тебя что-то продавал, ты передал бы, а мне потом клиент капал бы на мозги, что того нет, сего нет, да на плаху сразу, я прекрасно поэтому понимаю ТСа и всех остальных.
тс, даже ни 1 сделки через меня не провел, и просто ему попу полизали, чтобы тот тему создал.
У меня каменная репутации на рынке rf.
Люди покупают, ни 1 бана, ни 1 ворованной вещи, все идеально: общение,скорость, понимание и тд. Людям не хватает денег на проведение сделок? Пожалуйста уступлю. У людей нет денег, ждут зп?(это речь про человека, у которого я взял 15 каштанов). Нет проблем, я подержу аккаунт неделю - две, продам тебе, ты же попросил.(за месяца 2-3 до случившегося). Вроде помогаешь людям, а в ответ нихрена.
Последний раз редактировалось Paladin; 02.07.2015 в 08:21.
Это просто как хобби, что ли, когда делать нечего и скучно,почему бы не помочь, тем более, что без статуса "гаранта" я людям и до этого в проведении сделок часто помогал.
Добавлено через 3 минуты
тс, даже ни 1 сделки через меня не провел, и просто ему попу полизали, чтобы тот тему создал.
Люди покупают, ни 1 бана, ни 1 ворованной вещи, все идеально: общение,скорость, понимание и тд. Людям не хватает денег на проведение сделок? Пожалуйста уступлю. У людей нет денег, ждут зп?(это речь про человека, у которого я взял 15 каштанов). Нет проблем, я подержу аккаунт неделю - две, продам тебе, ты же попросил.(за месяца 2-3 до случившегося). Вроде помогаешь людям, а в ответ нихрена.
Ты можешь писать сейчас все что угодно, какой ты хороший, белый и пушистый, но есть одно но, ты взял то, что тебе не принадлежит. @Тигрь вон мужика посадил за ведро картошки, чем ты лучше того мужика?
UPD: и вообще, каменная репутация? Ну теперь уже нет.
Последний раз редактировалось generalXB; 01.07.2015 в 16:46.
Добавлено через 3 минуты
Если лучший мастер на заводе - алкаш, ему это прощают. Когда он ещё и начинает п**дить вещи, его увольняют, только без шума. Каким бы мастером ты ни был - п*здить чужое вообще не вариант.
Попросил бы по-хорошему, мол "Нету пока каштанов, можешь одолжить и/или я тебе потом верну в неск. раз больше". Всего лишь 1 предложение изменило бы отношение к тебе тут.
Мой дед говорил: "Ничто человеческое нам не чуждо".
Я так и не пойму, что он имел ввиду.
Украл миллиард - тебя по ТВ показывают, какая мол ты одаренная личность!
А потянул мешок зерна - тюрьма! Блин, в чем суть? )))
Вот вы так пишите , "гарант-гарант", слово это как-будто восхваляете. Вот сейчас по вашему мнению, сколько рубят люди на гаранте? (просто ради интереса узнать хотелось бы, как вы думаете)
Араб дело не в кол-ве, а в качестве "взялся за гуж, не говори что не дюж"
Ситуэшн мне напоминает такую картину.
Ты задержался на работе например,а педра просит забрать её.
Ты такой херак, дружбана попросил ее забрать за "с меня потом пиво"
А дружбан пока ее вез - взял её и трахнул
В вообще ваши ушастые эльфийские темы это просто ппц. Баалки, каштаны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
В этой теме больше всего забавляет какие все правильные
Раз всем весело, возьми и закрой её. Лучший вариант
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 01.07.2015 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.